другие сайты академии айти
Электронное обучение Ресурсы для обучения в любой точке мира, в удобное время
ООО «Электронные образовательные ресурсы». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Интернет-магазин Здесь можно купить наши спецпредложения
С компьютером на «ты»! Бесплатное открытое онлайн обучение для всех
Свободное программное обеспечение в школах Информационно-образовательный портал
Электронные образовательные ресурсы для учителей Информационно-образовательный портал
Энергосбережение и энергоэффективность Информационно-образовательный портал

Переход на новую бюджетную инструкцию: объединяем силы в помощь бухгалтеру

Переход на новую бюджетную инструкцию: объединяем силы в помощь бухгалтеру


9 Февраля 2005 года

Переход на новую бюджетную инструкцию: объединяем силы в помощь бухгалтеру

Корпорация «Парус» совместно с Академией АйТи выпустила учебный дистанционный курс, посвященный методике применения новой инструкции по бюджетному учету. В качестве системы защиты используется технология StarForce CD-R.

Цель учебного курса "Общая методология применения положений Инструкции по бюджетному учету и единого Плана счетов бюджетного учета" – помочь бухгалтеру быстро овладеть общей методикой применения новой Инструкции по бюджетному учету, которая вступила в силу с 1 января 2005 года. Учебный курс выпущен в рамках реализации комплексного плана внедрения новой инструкции, разработанного корпорацией «Парус» и включающего оказание консультационной помощи, методологическую, образовательную, техническую и информационную поддержку.

Продукт разработан специалистами корпорации по бюджетному учету при поддержке консультантов Минфина РФ и рассчитан на самостоятельное изучение. Учебный курс представляет собой электронный учебник, состоящий из 8 уроков, с таблицами перевода бухгалтерского учета на единый план счетов бюджетного учета. В состав каждого урока входят лекция, практическое задание и тестовые вопросы. Современные технологии представления информации позволили создать динамичный интерактивный обучающий курс.

Для защиты учебного курса от пиратства корпорация «Парус» использовала современную систему защиты программного обеспечения, предоставленную российским лидером в этой области - компанией StarForce. Технология StarForce CD-R позволяет с высокой точностью отличить лицензионный диск от пиратской копии. В то же время она практически незаметна для пользователя, не требует ввода ключа при работе с программой. Технология обладает высокими показателями совместимости с оборудованием компьютера.

Дистанционный курс "Общая методология применения положений Инструкции по бюджетному учету и единого Плана счетов бюджетного учета" можно пройти двумя способами:

  • Через Интернет, на сервере дистанционного обучения Академии АйТи. Обучение длится полтора месяца, и включает в себя «горячую линию» сопровождения курса, консультации преподавателя, а также сдачу экзамена, который проходит в виде контрольного тестирования по всем пройденным темам. При успешной сдаче экзамена слушатель получает сертификат о прохождении курса.
  • В режиме off-line, используя компакт-диск. В этом случае время обучения неограниченно. Экзамен также сдается на сервере дистанционного обучения Академии АйТи.
Корпорация "ПАРУС"  http://www.parus.ru
Корпорация "ПАРУС" создана в 1990 году. За 14 лет компания стала крупнейшим российским поставщиком систем управления для крупных предприятий, государственных учреждений, муниципальных образований, малого и среднего бизнеса. За 2004 год оборот компании составил 32,2 $ млн. Корпорация имеет свои региональные отделения в 33 крупнейших городах России и странах СНГ. Дилерская сеть насчитывает около 220 компаний. Число постоянных клиентов превышает 18,3 тысячи.

О компании StarForce  http://www.star-force.ru
StarForce была основана в 1998 году. В настоящее время компания является признанным экспертом в области защиты компьютерных игр, образовательного и делового программного обеспечения. На сегодняшний день StarForce предлагает полный комплекс решений для обеспечения реализации авторских прав разработчиков ПО, включая как средства для защиты ПО от копирования и взлома с привязкой к лицензионному носителю, так и решения для контроля за дистрибуцией програмных продуктов. Представительства StarForce действуют в Европе, США и Китае. В последнее время StarForce активно развивает новое направление - защита компьютера от неизвестных вирусов и уязвимостей. Многолетний опыт компании в области защиты от хакеров и взлома теперь доступен каждому пользователю персонального компьютера, сосредоточенный в продукте Safe'n'Sec.

Об АкадемииАйТи   http://www.academy.it.ru   http://elearning.it.ru
Академия АйТи создана в 1995 году, является одним из крупнейших центров очного и дистанционного обучения в России и СНГ. Академия АйТи специализируется на подготовке профессионалов в области информационных технологий, управления проектами и менеджмента, является авторизованным партнером двенадцати мировых лидеров в области ИТ. Портфель Академии АйТи включает более 300 очных и около 3000 дистанционных курсов, включая курсы собственной разработки и курсы мирового лидера электронного обучения Thomson NETg. В состав Академии АйТи входят 20 учебных центров, расположенных в крупных городах России и СНГ. Для организации дистанционного обучения в Академии АйТи постоянно действуют Центр разработки контента, Центр дистанционного обучения, Центр технической поддержки, Центр Интернет-проектов.