Академия АйТи провела он-лайн семинар по программе e-MBI

3 Декабря 2004 года

Академия АйТи провела он-лайн семинар по программе e-MBI

2 декабря Академия АйТи провела он-лайн семинар по новой программе бизнес-образования e-MBI, созданной совместно с Государственным Университетом Управления (ГУУ). Уникальность новой программы бизнес-образования состоит в том, что эта программа МВА со специализацией в области информационных технологий предусматривает обучение в дистанционной форме.

В семинаре принимали участие Академия АйТи (Москва), ГУУ (Москва), а также 19 региональных учебных центров Академии АйТи, расположенных в Иркутске, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Омске, Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Участники семинара смогли получить полную информацию о программе, задать вопросы в режиме он-лайн преподавателям из ГУУ, познакомиться с принципами работы и возможностями дистанционных ресурсов Академии АйТи.

Аудиторию семинара составили ИТ-директора и специалисты ИТ-служб российских промышленных и торговых компаний, а также компаний, работающих на рынке банковских услуг и телекоммуникаций.