Новая грань сотрудничества Microsoft и Академии АйТи

31 Марта 2003 года

Новая грань сотрудничества Microsoft и Академии АйТи

24 марта 2003 года состоялось подписание договора о партнерстве в области авторизованного обучения MBS между ведущим поставщиком ERP-систем для среднего бизнеса – Microsoft Business Solutions и лидером в области авторизованного ИТ- и бизнес образования – Академией АйТи, обладающей статусом Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions.

Согласно условиям этого соглашения, предусмотренного программой авторизации учебных центров, осуществляющих подготовку слушателей по программным продуктам Microsoft Business Solutions, Академия АйТи в самое ближайшее время проведет:

• сертификацию как минимум двух тренеров
  • подготовку полной линейки стандартных курсов по MBS-Axapta и MBS - Navision (более 10 курсов по каждому продукту),
  • формирование на собственном Web-сайте специального раздела, посвященного обучению этим дисциплинам

Одновременно с присвоением статуса Authorized Training Center Microsoft Business Solutions (ATC MBS) Академия АйТи получит право включить в учебное предложение всех своих филиалов в России и СНГ занятия по авторизованным программам MBS, адаптированным в соответствии с требованиями предприятий, проводящих автоматизацию своих бизнес-процессов. На начальном этапе будут подготовлены курсы:

1. Введение в Microsoft Navision Axapta
  2. Финансы в Microsoft Navision Axapta
  3. Логистика в Microsoft Navision Axapta
  4. Администрирование в Microsoft Navision Axapta
  5. Средства разработки в Microsoft Navision Axapta
  6. Обзор в Microsoft Navision Attain
  7. Финансовый менеджмент в Microsoft Navision Attain
  8. Дистрибуция в Microsoft Navision Attain
  9. Программирование в Microsoft Navision Attain

По окончании курсов слушателям выдается "Свидетельство о прохождении тренинга" от Академии MBS.

Комментируя планируемые нововведения, ректор Академии АйТи Игорь Морозов сказал: «С повышением интереса предприятий к ERP-системам становится все более актуальной проблема подготовки персонала, компетентного в вопросах эксплуатации этих сложных решений. Академия всегда чутко реагировала на изменения требований отечественного рынка ИТ и стремилась предупредить спрос на новые знания. Так получилось и на этот раз. До сих пор мы читали собственные курсы по автоматизации, по стандартам ERP и MRPII. Теперь, проанализировав потребности наших заказчиков, мы приняли решение читать курсы по конкретным корпоративным информационным системам автоматизации финансово-хозяйственной деятельности».