Лучший проект e-Learning в вузах и учебных центрах

30 Мая 2005 года

Лучший проект e-Learning в вузах и учебных центрах

По итогам конкурса журнала e-learning World, проводимого в рамках выставки, e-Learn Expo 2005, Академия АйТи стала победителем в номинации «Лучший проект e-Learning в вузах и учебных центрах» (“Best academic e-learning implementation”).

В ходе конкурса экспертная комиссия оценивала электронные курсы, инновационные программные решения и корпоративные проекты Академии АйТи. Эта награда – еще одно свидетельство качества и актуальности продуктов, услуг и решений, продвигаемых Академией АйТи на рынке обучения. Активная позиция и использование самых современных технологий позволили Академии АйТи сформировать портфель продуктов и услуг, рассчитанный на потребности всех категорий пользователей – от корпоративных заказчиков до частных лиц, и занять лидирующие позиции на рынке электронного обучения.