eLearnExpo 2012 – выставка достижений и инноваций в российском образовании

eLearnExpo 2012 –  выставка достижений и инноваций в российском образовании

24 Апреля 2012 года

eLearnExpo 2012 – выставка достижений и инноваций в российском образовании

9-я Международная выставка и конференция «Современные технологии обучения в компаниях и учебных учреждениях» / eLearnExpo пройдет 5-6 июня 2012 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

eLearnExpo – уникальная выставка современных технологий обучения со сложившимися репутацией и традициями.

В 2012 году  eLearnExpo пройдет при официальной поддержке компании ОАО «ЛУКОЙЛ». Официальными спонсорами выставки выступят компании DPI и Evident Point,  спонсоры выставки – Competentum и Webinar.ru, партнер выставки – компания Adobe, партнер конференции  - WebSoft, партнер конкурса eLearnExpo AWARDS 2012 – компания ATBE, спонсор on-line трансляции  - компания Mind, партнер on-line трансляции  - компания Comdi,  генеральный HR партнер - HeadHunter, официальный HR партнер  - Superjob и многие другие.

Посетить выставку eLearnExpo 2012 планируют директора учебных заведений, школ и колледжей, а также специалисты групп дистанционного обучения, первые лица, руководители отделов обучения таких компаний как ЗАО "Райффайзенбанк"; представители компаний BENTLEY, ТНК-ВР, АШАН, ООО "Дженерали ППФ Страхование жизни", PepsiCo Holdings, ОАО "АК "Транснефть", АСЦ-филиал ФГУП "Почта России", "Вычислительная техника", ООО "Газпром энерго", специализированных школ и колледжей. По предварительной регистрации на апрель месяц, количество специалистов, желающих посетить выставку, в 5 раз больше, чем в прошлом году.

В рамках выставки проходит насыщенная деловая программа, которая включает мастер-классы для посетителей выставки, практические кейсы, где ключевые игроки рынка (Adobe, WebSoft, Competentum и другие) демонстрируют последние достижения отрасли, а также единственный в России конкурс на лучшие внедрения СДО – eLearnExpo AWARDS 2012.

Параллельно с выставкой состоится конференция «Современные технологии в образовании», которая ежегодна собирает на своей площадке более 250 специалистов. Среди докладчиков конференции представители компаний и учебных учреждений: Microsoft, 1C, Adobe, ОАО «Газпром», ГК «Русал»,  ОАО «Лукойл», Высшая школа экономики, ОАО «Альфабанк», МЭСИ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, ОАО «Вымпелком» и многие другие.

Основные темы конференции:

▪ инновационные технологии в образовании
▪ мобильное обучение
▪ опыт ведущих компаний
▪ социальные медиа в образовании
▪ технология разработки контента  для электронного обучения
▪ практика подготовки и мотивация преподавателей в условиях e-learning

Организатор – Группа компаний ITE