Осенний набор на программы профессиональной переподготовки CIO, e-CIO и CSO

Осенний набор на программы профессиональной переподготовки CIO, e-CIO  и CSO

17 Апреля 2012 года

Осенний набор на программы профессиональной переподготовки CIO, e-CIO и CSO

По мере усложнения и развития информационных технологий наличие в компании квалифицированного ИТ и ИБ-директора напрямую влияет на темпы её развития и определяет конкурентоспособность.

Однако дефицит подобных профессионалов — руководителей, топ-менеджеров, управляющих проектами и технических специалистов — ощущается постоянно.

И одним из методов восполнения кадрового дефицита наравне с накоплением разностороннего практического опыта является повышение квалификации и переподготовка по бизнес-направлениям. Ведь не стоит забывать, что 90 % рабочего времени ИТ и ИБ-директор работает с людьми: подчиненными, заказчиками, поставщиками, решая в большинстве случаев совсем не технические вопросы. А для этого надо изучать дисциплины стратегического планирования, управления персоналом, организационного поведения, развития личных и деловых коммуникаций.

Программы CIO, e-CIO. CSO – это комплексная подготовка руководителей и специалистов структурных подразделений в области управления информационными ресурсами, внедрения информационных систем, а также грамотного применения политики информационной безопасности.

Программа CIO - подготовка менеджеров высшего звена в области информационных технологий.

Программа обучения стоится на сочетании различных образовательных форм:

• лекций
  • семинаров
  • мастер-классов
  • видеокурсов
  • практических занятий

При обучении используются интерактивные методы: деловые игры, кейсы и компьютерные симуляции.

Обучение проходит в вечернем формате в Москве

Начало обучения: 10.09.12
________________________________________________________________________________________________________________

Программа e-CIO - модульный аналог программы CIO.

Обучение строится на сочетании разных форматов - очного и дистанционного, что позволяет слушателям эффективно сочетать учебу и работу, а также является оптимальным решением для слушателей из разных регионов России.

• Очный формат включает в себя аудиторные занятия, которые проводятся на базе Академии АйТи в Москве высококвалифицированными преподавателями и специалистами
  • Дистанционный формат предусматривает обучение, основанное на компьютерных и телекоммуникационных технология

Начало обучения: 17.09.12

Программа CSO - единственная в России программа профессиональный подготовки по направлению "Менеджмент"
со специализацией "Обеспечение безопасности и непрерывности бизнеса".

Слушатели этой уникальной программы приобретают практические навыков выполнения работ, связанные с комплексным обеспечением информационной безопасности конкретных автоматизированных и телекоммуникационных систем в компаниях.

Обучение проходит в вечернем формате в Москве

Начало обучения: 10.09.12