Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Добро пожаловать на новый сайт Академии АйТи!

17 Апреля 2014 года

Добро пожаловать на новый сайт Академии АйТи!

Мы рады приветствовать наших постоянных и новых клиентов, друзей и партнеров на новом сайте Академии АйТи!

Академия АйТи основана в 1995 году и уже 19 лет успешно работает в корпоративном, государственном и розничном сегментах рынка образовательных услуг в России и СНГ. Предыдущий сайт компании стабильно работал с 2006 года, однако, с течением времени и развитием технологий, изменились не только интернет-тенденции, но и ожидания наших заказчиков от функционала ресурса. Мы идём в ногу со временем, заботясь о том, чтобы клиенты получали высококлассный качественный сервис на всех этапах сотрудничества с компанией: от выбора и заказа курсов до завершения обучения.

Новый сайт Академии АйТи создан с целью удовлетворить потребности в простом и понятном интернет-ресурсе. Площадка позволяет быстро получить информацию о направлениях обучения, курсах, проектах, расписании в филиалах Академии АйТи по всей стране, а также максимально удобно сформировать заявку на интересующее обучение. Традиционно посетителям предлагается зарегистрироваться и получить личный кабинет, подписаться на новостную рассылку, в которой мы сообщаем о ключевых новостях, текущих акциях и спецпредложениях. Аккаунты всех клиентов, зарегистрированных на предыдущем ресурсе, перенесены на новый портал и действуют.

Надеемся, наш новый сайт будет удобен для посетителей, и обеспечит компании надежную и эффективную систему коммуникаций с заказчиками.