Академия АйТи и РТСофт образуют новый альянс в сфере обучения ИТ-специалистов

10 Июля 2001 года

Академия АйТи и РТСофт образуют новый альянс в сфере обучения ИТ-специалистов

Академия АйТи и Учебный центр РТСофт заключили партнерское соглашение с целью подготовки разносторонних ИТ-специалистов

На днях между Академией АйТи и Учебным центром РТСофт было подписано партнерское соглашение. Договор, заключенный между двумя крупнейшими организациями, готовящими специалистов в сфере информационных технологий и промышленной автоматизации, ставит своей целью предоставление более широкой и удобной линейки курсов для заказчиков каждого из УЦ, а также реализацию совместных маркетинговых программ. Курсы, которые предлагают Академия АйТи и Учебный центр РТСофт, будут ориентированы на руководителей информационных служб и отделов автоматизации предприятий, ведущих специалистов в области информационных технологий и промышленной автоматизации.

Сотрудничество Академии АйТи и Учебного центра РТСофт не ограничивается только расширением учебных программ, взаимодополняющими курсами и их продвижением. Стороны предполагают разработать совместный продукт в виде учебного курса для руководителей информационных служб предприятий по теме: «Интеллектуальное предприятие и системная интеграция».

За дополнительной информацией обращаться:

Академия АйТи,

НОУ «Учебный центр РТСофт»,Панина Маргарита, директор УЦ

Академия АйТи предоставляет весь комплекс услуг по обучению, переподготовке и повышению квалификации специалистов, способных наиболее эффективно использовать современные технологии и в максимально сжатые сроки решать проблемы, связанные с разработкой, созданием и эксплуатацией информационных систем, а также проблемы управления информационными проектами.

В Академии АйТи прошли обучение более 15 тысяч человек, а постоянными заказчиками Академии АйТи являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сбербанк РФ, Банк “Менатеп”, Мосбизнесбанк, Нерюнгри-Банк, Конституционный суд РФ, ГУ Военного бюджета и финансов, МГТС, «ЛУКойл» и многие другие.

НОУ «Учебный центр РТСофт» предлагает обучение аппаратным и программным средствам для создания систем контроля и управления, встраиваемых систем и систем реального времени для АСУ ТП и специального назначения. Тематика учебных курсов направлена на продвижение открытых технологий построения высоконадежных систем и систем реального времени.

Направления обучения:

• Современные средства и технологии для промышленной автоматизации
  • Internet/Inrtanet-решения для систем АСУП/АСУТП
  • Системная интеграция
  • Операционные системы реального времени
  • Системы визуализации технологических процессов
  • Базы данных реального времени
В Учебном центре прошли обучение более полутора тысяч человек. Заказчиками Учебного центра РТСофт являются такие предприятия, как: РКК «Энергия», ЦПК им. Гагарина, НПО «Энергомаш», ЦДУ «ЕЭС России», ГИБДД г. Москвы, АО «Мосэнерго», предриятия РАО ЕЭС, «ГАЗПРОМа», «Нефтеавтоматика», «Энергоавтоматика», «Татнефть», АВВ ВЭИ «Метроника», «Башнефтехим», АО «Конверсия» и пр.