В новый год с новыми партнерами!

23 Декабря 2011 года

В новый год с новыми партнерами!

Уходящий 2011-й стал для Академии АйТи годом заключения знаковых вендорских контрактов. Помимо продления сотрудничества и получения новых статусов у давних партнеров, таких как Microsoft, Oracle, Cisco, PMI, были подписаны соглашения с новыми провайдерами.

Одним из наиболее значительных достижений стал договор с компанией Huawei, согласно которому, Академия АйТи – первый в России авторизованный учебный центр по данному направлению, проводит бесплатные тренинги для ИТ-специалистов и студентов технических вузов, а также осуществляет обучение и сертификацию по авторизованным программам компании Huawei.

Другим важнейшим контрактом стало начало сотрудничества с Autodesk. С этого года Академия АйТи – единственный официальный дистрибутор компании в России по направлению "Авторизованные учебные и сертификационные центры Autodesk".

В 2011 году были заключены контракты с ЗАО "Сигнал-КОМ", а также компаниями, производящими антивирусное программное обеспечение ESET и Dr.Web, благодаря которым пополнилась линейка курсов в области "Информационной безопасности". Было подписано соглашение с компанией SafeNet: Академия АйТи стала первым российским учебным центром, получившим авторизацию на проведение курсов по продуктам eSafe и eToken.

"Авторизованное обучение – признанный знак качества подготовки ИТ-специалистов, – комментирует Игорь Морозов, ректор Академии АйТи. Стандарты авторизованного обучения, разработанные производителями оборудования и программных продуктов, едины для всех стран мира.

Поздравляя всех наших клиентов и партнеров с наступающим годом, хочется отметить, что Академия АйТи будет продолжать вести активную работу по совершенствованию системы подготовки ИТ-кадров по всей России и поддерживать неизменно высокий уровень обучения по продуктам ведущих мировых вендоров: Microsoft, Cisco, Oracle, Huawei, Autodesk и целого ряда других".