В новое десятилетие с новым составом курсов

7 Июня 2005 года

В новое десятилетие с новым составом курсов

В каталоге очных курсов появились такие новые разделы, как «Бизнес-приложения» и Java. Раздел «Бизнес-приложения» включает в себя авторские курсы по системам SAP R/3, ARIS, 1С и авторизованные треки и курсы по системе DOCUMENTUM. Раздел Java объединил авторские курсы по технологиям корпоративных порталов и курсы по технологии Java ведущих производителей: Sun Microsystems, Oracle, Business Objects.

В линейку авторизованных курсов Microsoft вошли новые треки и курсы по Windows 2003 Server, Windows XP, MS/SQL Server и безопасности.

На три позиции расширился читаемый в Академии АйТи перечень курсов по Cisco. Туда включен трек CCNP-Cisco Certified Network Professional (BCSI, BCMSN, BCRAN, CIT) и курсы BCRAN - Building Cisco Remote Access Networks и BCMSN - Building Cisco Multilayer Switched Networks.

Раздел Oracle дополнен двумя новыми треками по администрированию Oracle 10g Database и треком по администрированию серверов приложений Oracle9i Application Server.

Впервые в составе курсов Академии появились курсы SUSE Linux, существенно обновлены разделы вендоров IMB/Lotus и Novell.

Информацию о новых направлениях и ценах можно найти на сайте Академии АйТи http://www.academy.it.ru в соответствующих разделах.

Новые курсы, читаемые профессиональными преподавателями – это Ваш шанс повысить уровень знаний и добиться новых высот в бизнесе. Двери Академии АйТи всегда открыты для слушателей!