ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Изменения в нормативно правовом регулировании в области защиты информации. Новости и перспективы.
Вебинар для специалистов по ИБ. Включая всех, кто ранее обучался в Академии АйТи.
Приглашаем на выставку Securika St. Petersburg
Стенд Академии АйТи № F226

Профессиональная переподготовка персонала подведомственных организаций Роснедвижимости по дистанционным курсам Академии АйТи

11 Октября 2005 года

Академия АйТи выиграла тендер на проведение обучения персонала подведомственных организаций Роснедвижимости.

Обучение и оценка полученных знаний будут проводиться в дистанционном формате по программе «СЭД-Роснедвижимость». Программа нацелена на подготовку специалистов по эксплуатации средств программного обеспечения Lotus Domino и корпоративной системы электронного документооборота.

Академия АйТи разработала 4 дистанционных курса по программам подготовки квалифицированных пользователей и администраторов системы электронного документооборота Роснедвижимости: «Основы работы в среде Lotus Notes R5 и основы работы в системе документооборота СЭД-Роснедвижимость» (2 курса для пользователей Lotus Notes R5 и пользователей СЭД) и «Инсталляция и администрирование программного обеспечения Lotus Notes / Lotus Domino и Инсталляция и администрирование системы СЭД-Роснедвижимость» (курсы по основам администрирования). Общая продолжительность программы – 72 учебных часа. Обучение предусматривает получение слушателями методологических знаний по вопросам построения системы документооборота и освоение практических навыков поддержания средств программного обеспечения в актуальном состоянии, а также их использования для сбора, формирования и предоставления на вышестоящий уровень отчетных форм.

Завершится обучение итоговым тестированием по направлениям обучения. По результатам контроля знаний слушатели, успешно прошедшие обучение, получат в Академии АйТи удостоверение государственного образца о краткосрочном повышении квалификации.

Обучение сотрудников Роснедвижимости будет проходить одновременно в 89 субъектах Российской федерации: в республиках Адыгея, Хакасия, Кабардино-Балкария, Чувашия, Татарстан, Коми; в Алтайском, Краснодарском, Ставропольском краях; в Волгоградской, Персмкой, Томской, Курсой, Читинской, Ульяновской, Амурской, Кемеровской и др. краях и областях России. По дистанционным курсам, разработанным Академий АйТи, пройдут обучение более двухсот человек. Только использование дистанционных технологий позволит реализовать такой масштабный, территориально-распределенный проект, минимизировать затраты и получить ожидаемый эффект от обучения – квалифицированных пользователей и администраторов новой корпоративной информационной системы.