ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения

Популярные Ciscо курсы ICND1 и ICND2 на русском языке скоро в Академии АйТи!

16 Ноября 2007 года

Популярные Ciscо курсы ICND1 и ICND2 на русском языке скоро в Академии АйТи!

Cisco Systems объявила о локализации курсов ICND1 и ICND2, а также переводе экзаменов CCNA и CCENT на русский язык.

Курсы Cisco являются сегодня одними из самых востребованных среди ИТ-специалистов, это связано прежде всего с тем, что знатоки продуктов и решений компании Cisco Systems являются одними из самых высокооплачиваемых на рынке ИТ. Но многие начинающие специалисты не могли сдать сертификационный экзамен CCNA из-за недостаточного знания английского языка, поэтому появление локализованной версии этой сертификации ожидалось уже давно. В конце октября компания Cisco Systems объявила о локализации популярных курсов ICND1 и ICND2, а также переводе экзаменов CCNA и CCENT на русский язык.

Желающие получить сертификации CCNA и CCENТ смогут сдать локализованные экзамены в тестовых центрах Академии АйТи, начиная с 11 января 2008 года, а первые русскоязычные учебные пособия для курсов ICND1 и ICND2 появятся после 15 декабря 2007 года.