ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Решения, способные изменить СДО на базе Moodle
Как получить от Moodle все, что необходимо для современного обучения.  Бесплатный вебинар.
Особенности и отличия работы в командной строке на оборудовании Huawei
Бесплатный мастер класс для сетевых инженеров

Открыт набор на бесплатный семинар по безопасности школьников в Интернете. Ко Дню защиты детей!

22 Мая 2014 года

Сегодня наши дети проводят больше времени в Интернете, чем на улице. При этом правила безопасного поведения во всемирной глобальной паутине знает далеко не каждый. Опасности в сети могут подстерегать ребенка, в том числе домашний компьютер или другие гаджеты, повсеместно – от банальной ловли электронных вирусов до мошенников и злоумышленников, скрывающихся за невинными незнакомцами.
Каждый родитель заинтересован в безопасности своего ребенка при его времяпровождении в сети. А школьники должны знать: как защитить себя и свой компьютер от мошенников, какие угрозы исходят от незнакомцев и как их обойти. Что делать, чтобы страницы в соц. сетях не взламывали, а компьютерные игры были без вирусов.

Ко Дню защиты детей Академия АйТи дарит школьникам и родителям бесплатный семинар "Интернет-Светофор"! Своими знаниями с детьми, учителями и родителями поделится один из лучших специалистов Москвы по информационной безопасности — Игорь Семенихин, заведующий кафедрой Информационной безопасности Академии АйТи.
"Интернет-Светофор" состоится 31 мая 2014 г.

"О безопасности в Тридевятом царстве Интернета" — для учащихся 1- 5 классов. С 11.00 до 12.15. Регистрация с 10.30.
"Реальность – виртуальная, а угроза – реальная!" — для учащихся 6-8 классов. С 13.00 до 14.15. Регистрация с 12.30.

Участие бесплатное. Приглашаем школьников, учителей, родителей, бабушек, дедушек и нянь!

Для регистрации подайте заявку через форму запроса или по телефону: (495) 662 78 94. Место проведения: Москва, Варшавское шоссе 47, корп.4, 10 этаж (м. Нагатинская, 10 мин. пешком).

Из отзывов педагогов о семинаре «Интернет-Светофор»

ГБОУ СОШ № 996
Наталья Редина
«Спасибо вам за очень интересный семинар. Детям настолько всё понравилось, что обсуждали всё, что узнали всю дорогу до дома и обещали рассказать всем ребятам, как нужно защитить себя и свой компьютер от всевозможных угроз."

ГБОУ СОШ № 705
Елена Викторовна Кобылянская

"Считаю семинар интересным, актуальным, познавательным. Дети не устали, заинтересованно работали. Услышанное, безусловно, пригодится в жизни."

Подписывайтесь в нашу группу «Интернет-Светофор» ВКонтакте http://vk.com/internetsvetofor