ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Изменения в нормативно правовом регулировании в области защиты информации. Новости и перспективы.
Вебинар для специалистов по ИБ. Включая всех, кто ранее обучался в Академии АйТи.
Приглашаем на выставку Securika St. Petersburg
Стенд Академии АйТи № F226

Красноярскому филиалу Академии АйТи исполнилось 3 года

14 Сентября 2001 года

Красноярскому филиалу Академии АйТи исполнилось 3 года

14 сентября Красноярский филиал Академии АйТи отметил трехлетие со дня открытия первого учебного класса и начала бизнеса в области авторизованного обучения в крупнейшем регионе Сибири.

За эти три года Красноярский филиал Академии АйТи стал одним из крупнейших образовательных центров региона, в котором прошли обучение в области информационных технологий и менеджмента более 2000 слушателей. Сегодня Учебный центр Академии АйТи представляет собой три просторных учебных класса, оснащенных современным оборудованием. Курсы читают высококвалифицированные преподаватели, обладающие сертификатами компаний: Microsoft , Novell, Oracle , Lotus, SCO. Недавно в Академии появился инструктор с сертификатом SUN - единственный в сибирском регионе.

Для каждого слушателя Академии АйТи созданы удобные и комфортные условия для учебы. Оборудованы индивидуальные рабочие места с доступом в Интернет, выдаются фирменные учебные пособия. В учебных классах регулярно обновляется оборудование. Организованы и успешно проводятся выездные курсы, т.е. обучение специалистов непосредственно на предприятии.

Особый предмет гордости Красноярского филиала Академии АйТи - это его клиенты, среди которых Норильский горный комбинат, Электрохимический завод, Красэнерго, Красноярская железная дорога, Ачинский глиноземный комбинат, Красноярские авиалинии, Красноярская ГЭС и многие другие.