ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения

Краснодарскому филиалу Академии АйТи исполнился 1 год!

6 Ноября 2001 года

Краснодарскому филиалу Академии АйТи исполнился 1 год!

25 октября 2001 г. Краснодарский филиал Академии АйТи отметил первый год со дня своего открытия и начала бизнеса в области авторизованного обучения в Южном регионе России.

Краснодар стал седьмым по счету городом, где сегодня действует региональный филиал ведущего российского центра авторизованного обучения, который обеспечивает заказчикам гарантированно высокий уровень подготовки квалифицированных кадров, способных наиболее эффективно использовать современные технологии для решения проблем, связанных с разработкой, созданием, внедрением, эксплуатацией информационных систем и управлением их деятельностью.

Уровень оснащения Академии АйТи-Краснодар и степень подготовки его преподавателей полностью соответствуют требованиям к курсам, предъявляемым ведущими производителями программного и аппаратного обеспечения. Занятия в небольших по составу группах ведут высококвалифицированные преподаватели, обладающие сертификатами компаний Microsoft, Novell, Oracle, IBM-Lotus, SCO.

Программа курсов, предлагаемых Академией АйТи своим слушателям, строится на основе современных и проверенных временем методик подготовки специалистов высокой квалификации и рассчитана на системных администраторов, разработчиков, инсталляторов, инженеров и топ-менеджеров компаний и предприятий.

В рамках комплексной программы обучения и сертификации специалистов в филиале функционирует Центр Тестирования VUE, предоставляющий возможность наряду с подготовкой на авторизованных курсах обучения сдать сертификационные тесты компаний Microsoft, Novell, Sybase, Lucent Technologies. Профессионалы в области информационных технологий и бизнес?образования по достоинству оценили появление в регионе столь мощного учебного центра. Среди специалистов, прошедших сертифицированное обучение, переподготовку или повышение квалификации в Краснодарском филиале Академии АйТи, сотрудники ОАО "Филипп Моррис Кубань", ОАО "Черномортранснефть", ЗАО "ЛУКОйл-Черноморье", ОАО "Новошип".

Стремясь более полно соответствовать постоянно растущим требованиям заказчиков Юга России, коллектив Академии АйТи-Краснодар планирует открыть в 2002 г. новый учебный класс, что позволит принять большее количество специалистов, желающих повысить свою квалификацию в области информационных технологий и менеджмента.