II Международная конференция "Russia Cloud 2012"

1 Февраля 2012 года

II Международная конференция "Russia Cloud 2012"

18 апреля 2012 года в Конгресс-центрt Swissotel Красные Холмы состоится II Международная конференция Russia Cloud 2012.

Организатор конференции Ассоциация Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ) при поддержке Ассоциации по Защите Информации (АЗИ) и RISSPA. При участии и представительстве: ФСТЭК России, Минкомсвязи России, ФСБ России, Центрального Банка России, Совета Безопасности России, Ассоциации Российских Банков.

Конференция Russia Cloud 2012 «Облака: применять нельзя игнорировать. Где ставим запятую?» — «знаковое» событие в индустрии IT, посвящена практическим аспектам внедрения облачных вычислений в государственном и корпоративном секторах. На конференции будут обсуждаться вопросы, связанные с техническим и технологическим обеспечением предоставления услуг, развитием правового поля и совершенствования нормативно-правовой базы, доступности и надежности облачных сервисов. Особая тема конференции - обеспечение информационной безопасности сети, защиты персональных данных в информационных системах. Участникам будут представлены практические примеры внедрения и использования облачных услуг.

К участию в конференции приглашаются представители органов государственной власти РФ, заказчики и поставщики услуг, консультанты и технические специалисты, руководители IT-подразделений, руководители бизнес подразделений, ответственные за развитие сервисных услуг и за работу с клиентам, представители академических и учебных институтов. Планируемая численность — 300-350 участников.

Дополнительная информация для участников и регистрация по тел./факс: +7 (499) 347-36-71, info@russiacloud.ru и на сайте http://russiacloud.ru