другие сайты академии айти
Электронное обучение Ресурсы для обучения в любой точке мира, в удобное время
ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Интернет-магазин Здесь можно купить наши спецпредложения
Новый мир Информационно-образовательный портал. Бесплатные курсы.
С компьютером на «ты»! Бесплатное открытое онлайн обучение для всех
Свободное программное обеспечение в школах Информационно-образовательный портал
Электронные образовательные ресурсы для учителей Информационно-образовательный портал
Энергосбережение и энергоэффективность Информационно-образовательный портал

Академия АйТи в Уральском регионе показала своим заказчикам пути повышения эффективности информационных систем

Академия АйТи в Уральском регионе показала своим заказчикам пути повышения эффективности информационных систем


14 Октября 2003 года

Академия АйТи в Уральском регионе показала своим заказчикам пути повышения эффективности информационных систем

Семинары познакомили руководителей ИТ-подразделений крупных предприятий с программой «Экономика информационных систем» и системой дистанционного образования Академии АйТи.

Программа «Экономика информационных систем» - это совместный проект Академии АйТи, АНХ при Правительстве РФ и факультета экономики МГУ. Она уникальна тем, что курсы находятся на стыке двух направлений: информационных технологий и экономики, в результате чего она вобрала в себя все лучшее из разработанных ранее программ: знания, опыт и практические материалы признанных в данных областях специалистов. Кроме того, слушателям была продемонстрирована видеоконференция как способ дистанционного обучения, обсуждались возможности и выгоды дистанционного образования для руководителей ИТ-подразделений.

На обоих семинарах, и в Екатеринбурге, и в Уфе, слушатели семинара – руководители и зам. руководителей ИТ-подразделений крупных предприятия и организаций, получили важную и полезную для себя информацию и остались довольны семинаром.

Среди участников присутствовали такие клиенты, как ОАО «УБРиР», «Сибсоцбанк», «Драгоценности Урала», «Уральский электро-химический комбинат», ОАО «Патра», ОАО "УралСиб", ОАО "Альфа-Банк-Башкортостан", Национальный банк РБ, МЧС РБ, ОАО "Салаватнефтемаш", Уфа-газ, МВД РБ, ООО "Химавтоматика", ЦНиТО "Сигнал", ООО "ИК Башнипинефть", ООО "Нефтехимавтоматика", УФК МФ РФ по РБ, ОАО "Уралтранснефтепродукт", ОАО "Полиэф" и другие.