ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения

Академия АйТи в числе первых в России получила авторизацию Android и запустила авторизованные курсы

11 Марта 2014 года

Статус авторизованного учебного центра Android пополнил активы Академии АйТи. Учебный центр – один из первых в России ввел авторизованные курсы для разработчиков мобильных приложений.

Ежедневно на миллионах смартфонов запускаются мобильные приложения — это целая отрасль, развивающаяся в геометрической прогрессии.  Высоко востребованы и профессионалы «нового поколения» – разработчики мобильных приложений. Сейчас спрос на «мобильных» специалистов превышает предложение, и, по оценкам экспертов, рынок насытится ещё не скоро.

Для желающих влиться в направление мобильной разработки совершенно не обязательно учиться много лет. Здесь всё зависит от стремления, целей и идей. Начать разработку приложений под Android можно с авторизованного обучения.

Авторизованные курсы дают полный набор знаний, навыков и инструментов для профессиональной разработки Android-приложений. Сертификат вендора о прохождении курса повышает вашу «стоимость» на рынке труда. Также вы сможете получить международный сертификат, подтверждающий навыки в разработке приложений, по результатам сдачи экзамена.

Преподаватель Академии Михаил Васильев, прошедший соответствующую сертификацию Android, обладает правом чтения авторизованных курсов во всех учебных центрах Академии АйТи, расположенных в крупнейших регионах России.

Курсы рассчитаны на начинающих и опытных разработчиков мобильных приложений на платформе Android. Линейка курсов будет пополняться.