ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Изменения в нормативно правовом регулировании в области защиты информации. Новости и перспективы.
Вебинар для специалистов по ИБ. Включая всех, кто ранее обучался в Академии АйТи.
Приглашаем на выставку Securika St. Petersburg
Стенд Академии АйТи № F226

Академия АйТи сертифицировала участников САПРяжения 2012 в Уфе

29 Ноября 2012 года

Академия АйТи сертифицировала участников САПРяжения 2012 в Уфе

В Уфе 20 ноября прошла традиционная встреча с активистами Сообщества Autodesk и представителями компании. На САПРяжении можно было пройти сертификацию по продуктам вендора.

Профессиональная сертификация состояла из теоретической и практической частей. Теоретическая (Accosiate Certification) проходила непосредственно на мероприятии, а практическая (Professional Certification) — в авторизованном центре Академии АйТи.

Сдать экзамены в учебный центр пришли представители таких компаний, как Башгипронефтехим, УГАТУ, Дорпроект, Оргнефтегаз и Техарт. Самыми популярными продуктами стали AutoCad, Inventor и 3dMAX.

Специалисты, которые успешно прошли сертификацию,  получили номерной сертификат и право поместить свои данные в международную базу сертифицированных профессионалов компании Autodesk.

Всего в САПРяжении приняли участие около двухсот человек. Активисты Сообщества прочитали более 20 докладов по пяти разным секциям, таких как Машиностроение, Архитектура и строительство, Визуализация и др. Гости мероприятия могли задавать вопросы участника  Сообщества и инженерам компании Autodesk, которые тоже посетили встречу.