ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Изменения в нормативно правовом регулировании в области защиты информации. Новости и перспективы.
Вебинар для специалистов по ИБ. Включая всех, кто ранее обучался в Академии АйТи.
Приглашаем на выставку Securika St. Petersburg
Стенд Академии АйТи № F226

Академия АйТи рассказала о тенденциях Ит-образования на TechEd Russia 2012

28 Ноября 2012 года

Академия АйТи рассказала о тенденциях Ит-образования на TechEd Russia 2012

Очередная технологическая конференция Microsoft TechEd Russia 2012 завершилась 18 ноября в Москве. Академия АйТи стала одним из участников мероприятия.

Ректор учебного центра Игорь Морозов выступил с докладом о важности авторизованного обучения, сертификации Microsoft и тенденциях на рынке IT-образования в России. Выступление могли увидеть не только участники конференции, но и пользователи интернета на официальном сайте конференции. Там была открыта онлайн трансляция докладов, которых было более 150 по 14 различным ИТ-направлениям.

«Академия АйТи — авторизованный учебный центр Microsoft с 1995, - поделился Игорь Морозов. - Для нас очень важно участие в подобных проектах корпорации и быть в курсе ее последних разработок. Ведь мы стараемся дать нашим клиентам возможность учиться по новейшим продуктам еще на этапе их релиза компанией. Я уверен, что у Академии АйТи и Microsoft впереди еще много плодотворных лет сотрудничества в сфере обучения».

Для практиков организаторы предусмотрели около 30 лабораторных работ. Преподаватель-эксперт Академии АйТи по ИКТ Руслан Школьных провел курс «Развертывание бездисковой загрузки серверов с использованием iSCSI. Конфигурирование высокой доступности для iSCSI-target». Попрактиковали навыки и остались довольны лабораторной более 40 ИТ-специалистов-участников конференции.

В течение двух дней TechEd эксперты представили новейшие разработки на платформе Microsoft и ультрасовременные устройства. В этом году конференция объединила более 3000 участников — руководителей и специалистов российских и западных компаний, партнёров Microsoft и аналитиков ведущих агентств. Академия АйТи была рада в очередной раз принять участие в мероприятии своего вендора.