Академия АйТи обозначила перспективы своего развития на Дальнем Востоке

18 Июня 2002 года

Академия АйТи обозначила перспективы своего развития на Дальнем Востоке

Как и планировалось, 6 июня, в Хабаровске состоялось официальная презентация Академии АйТи-Хабаровск. В семинаре, приуроченном к этому торжественному событию, приняли участие представители Администрации Хабаровской области и г. Хабаровска, а также руководители и ИТ-специалисты ведущих предприятий и организаций Хабаровского края. Участники встречи с интересом выслушали коммерческого директора Иркутского представительства АйТи Михаила Никитина, руководителя Академии АйТи-Хабаровск Максима Золотарёва и менеджера Академии АйТи-Иркутск Дмитрия Воцке, которые рассказали:

• о компании АйТи, более 11 лет успешно строящей свой бизнес на рынке системной интеграции
  • об Академии АйТи – одном из лучших центров авторизованного обучения России в области ИТ и бизнес-образования, о ее статусах и широком спектре услуг, предоставляемых ею своим корпоративным заказчикам
  • об истории образования хабаровского филиала Академии, его сегодняшних возможностях и перспективах развития в Дальневосточном регионе

Последняя часть презентации вызвала особенно много уточняющих вопросов, касающихся условий обучения и тестирования, перспектив развития и расширения линейки курсов непосредственно в Хабаровске. Отвечая на них, специалисты Академии АйТи попросили высказать свое мнение слушателей первого потока Академии АйТи-Хабаровск, которые в конце апреля прошли курс обучения по одной из наиболее популярных учебных программ Академии АйТи, входящих в линейку MS Windows 2000. Их положительные отзывы об оснащении класса Академии АйТи-Хабаровск, уровне организации теоретических и практических занятий и высоком профессионализме тренеров и менеджеров Академии АйТи стали завершающим штрихом в портрете хабаровского филиала Академии.

В этот день не обошлось и без символического перерезания красной ленты на входе в единственный пока класс Академии АйТи-Хабаровск, оснащенный в строгом соответствии с международными требованиями авторизованного обучения. Занятия в нем будут вестись на общих для всех подразделений Академии АйТи условиях, которые предусматривают высочайший уровень обучения, наличие единого штатного преподавателя Академии АйТи, действие единого перечня курсов.

Обмениваясь мнением в неформальной обстановке фуршета, многие из присутствующих выразили желание воспользоваться предоставленной им возможностью повысить уровень профессиональных компетенций уже в ближайшее время. Участники мероприятия отметили: с появлением в Хабаровске филиала столь мощного учебного центра предприятия региона смогут своевременно и без лишних затрат решать вопросы обучения своего персонала как в области информационных технологий, так и в области эффективного менеджмента, построенного на грамотном выборе и использовании современных программных и телекоммуникационных решений.