ООО «Аплана Европа». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения

Академия АйТи на Cisco Expo 2012

21 Ноября 2012 года

Академия АйТи на Cisco Expo 2012

Академия АйТи стала участником ежегодной конференции Cisco Expo 2012. Крупнейшее ИТ-событие стартовало 20 ноября в Московском Центре международной торговли.

«Мы давно являемся партнерами компании Cisco - компании сотрудничают уже около десяти лет, - говорит руководитель отдела по продажам компании Академии АйТи Антон Филатов. - Академия АйТи имеет статус Cisco Learning Partner Associate, который дает ей эксклюзивное право проводить  авторизованное обучение. Наш учебный центр обладает широкой линейкой курсов, среди которых CCNA, CCNP и CCDP. Мы  всегда рады принять участие в конференции давнего партнера, и надеемся на то, что дальнейшее сотрудничество с Cisco будет столь же успешным».

Прошлогодний форум собрал рекордное количество посетителей. В нем приняли участие более трех тысяч человек, среди которых IT-специалисты, аналитики рынка, руководители компаний, российские и зарубежные журналисты.

Тринадцатая конференция Cisco Expo обещает стать не менее внушительной. Организаторы подготовили насыщенную и разнообразную программу. Участников ждут одиннадцать направлений развития ИТ, такие как «Сетевая безопасность», «Облачные вычисления» и «Инфраструктура корпоративной сети». В рамках этих секций специалисты прочтут около ста докладов, а также проведут практический семинар Bring Your Own Device («Приходи на работу со своим устройством»).

На форуме традиционно работает выставка, на которой все желающие могут познакомиться с новыми технологиями Cisco и компаний-партнеров конференции, среди которых Академия АйТи.