Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017

Встречи поставщиков и заказчиков СЭД на Docflow 2013 Москва

25 Апреля 2013 года

Встречи поставщиков и заказчиков СЭД на Docflow 2013 Москва

22 мая в Москве, в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится DOCFLOW 2013 - крупнейшая в России и СНГ независимая конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсам. Программа мероприятия и регистрация открыты на www.docflow.ru.

Свои решения и экспертизу на DOCFLOW в этом году представят около 40 компаний - производителей, поставщиков и интеграторов СЭД и решений класса ECM (Enterprise Content Management – управление информационными ресурсами). Посещение конференции-выставки будет полезно для специалистов и руководителей на различных этапах выбора, внедрения и развития решений в области управления корпоративной информацией.

Генеральным партнером DOCFLOW 2013 Москва стала компания DIRECTUM. Спонсорами мероприятия, благодаря которым посетить конференцию-выставку можно совершенно бесплатно, являются также компании Canon, IBA и PFU Imaging Solutions A Fujitsu company.

Программу в 9:00 откроет Пленарное заседание и доклад о тенденциях развития рынка систем управления информационными ресурсами на основе данных международных и российских исследований.

Особое место на DOCFLOW 2013 будет традиционно отведено анализу проектов внедрения систем и обмену опытом. Посетители смогут ознакомиться с более чем 20-ю успешными проектами и задать вопросы заказчикам решений из таких организаций и учреждений как: Tele2, Альфа-Cтрахование, Альфа-Банк, Банк ВТБ, ГК «Русская Платина», государственные органы Беларуси, МГТС, ОМК-Сталь, Ростелеком, Сбербанк, сеть аптек «Первая помощь», страховая компания Allianz, СТС Медиа, суды мировой юстиции ЯНАО, РЖД, ТехноНИКОЛЬ, Уралвагонзавод и многих других.

Также посетителей ждет расширенная Аналитическая секция с докладами, отобранными на конкурсной основе Экспертным советом DOCFLOW. В отдельном зале, в течение всего дня эксперты рассмотрят:

• различные подходы к построению ECM-стратегии компании;
  • опыт и возможности использования мобильных технологий;
  • будущее приложений для поиска и анализа неструктурированной информации;
  • перспективы использования СПО;
  • новшества законодательно-нормативной базы в области управления документами и информацией, вопросы юридически значимого документооборота и другие актуальные сегодня темы.

Запланированы также секции вендоров, позволяющие всесторонне ознакомиться с возможностями решений и получить консультации. Не только послушать экспертов, но и задать вопросы из своей личной практики, обсудить конкретные проблемы, посетители смогут на специальной дискуссионной секции конференции.

В качестве экспонентов и докладчиков участие в DOCFLOW 2013 принимают: 1С, 1С Архитектор бизнеса, ABBYY, Alfresco, Ascon, AT-Consulting, Canon, Citeck, Digital Design, DIRECTUM, Docflow Best Practice, DocsVision, ELO Digital Office GmbH, EMC, Epson, Fujitsu, HAULMONT, IBA, IBM, i-Sys, Panasonic, Taxcom, WSS-Consulting, Актив, АРТИ, Вертекс, Интертраст, КОМСОФТ, Крипто ПРО, КРОК, Ланит, Летограф, Логика бизнеса 2.0, НТЦ ИРМ, НЦПР, ПИРИТ, Систематика, Фирма «АС», Электронные Офисные Системы (ЭОС).

Таким образом, посетители конференции-выставки смогут:

• быть в курсе актуальных тенденций и получить свежую аналитику российского рынка СЭД и ECM;
  • изучить успешные примеры внедрения и обменяться опытом с коллегами по отрасли;
  • посмотреть демонстрации новых решений и пообщаться с представителями лидирующих компаний на рынке;
  • встретиться с членами профессионального сообщества, поучаствовать в обсуждениях актуальных тем и завести полезные знакомства.

Также проект предлагает возможности дополнительного повышения профессиональной компетенции. 16-17 мая состоится pre-conference DOCFLOW - учебный курс по эффективному управлению информационными ресурсами, для специалистов, которые хотят получить полный обзор технологий и возможностей ECM до предметного знакомства с производителями и решениями на конференции-выставке.

Зарегистрироваться и изучить полную программу DOCFLOW можно на портале www.docflow.ru.

Подробнее о мероприятии, регистрация: http://www.docflow.ru/2013/

Pre-conference DOCFLOW: учебный курс по эффективному управлению информационными ресурсами AIIM ECM Practitioner, 16-17 мая: http://www.docflow.ru/edu/ecm/

Генеральный спонсор: DIRECTUM

Спонсоры: IBA Group, Canon, PFU Imaging Solutions A Fujitsu Company

Организатор: ABBYY

Генеральный информационный партнер: ИД Открытые Системы: журнал Computerworld, журнал «Директор Информационной службы»

Генеральный Интернет-партнер: ECM-Journal

Информационные партнеры:

Журналы CEO, CIO, CNews, CRNИТ Бизнес, PC Magazine/RE, PC Week/RE, Rational Enterprise Management, Intelligent Enterprise/Корпоративные системы, IT Expert, IT Manager, IT News, «Retail&Loyalty»: бизнес,  технологии,  проекты», «Аналитический Банковский журнал», «Банковские технологии», «Бестселлеры IT-рынка», «Делопроизводство и документооборот на предприятии», «Металлоснабжение и Сбыт», «Национальный банковский журнал», «ПЛАС», «Современные страховые технологии», «Финансовая газета», «Экономическая газета», порталы BYTEmag.ru, Doc-online.ru, Elarchivo.ru, Expomap.ru, Groteck.ru, Icenter.ru, Infostart.ru, IT Terra, ITSZ.ru MSKIT.ru, NNIT.ru, Klerk.ru, Naar.ru (Наш Архив), Sekretary.net, Softline, Stratoplan.ru, Tadviser.ru, Академия Ай-Ти, АНО АЗИПИ, «Интеллектуальный банк», ИА Гарант, ИА Деловая Россия, ИД Альпина Паблишер, ИД СК Пресс, ИТ-мозг, Содействие (npsod.ru), ЦНТИ Прогресс, Э.Док.

Контакты для представителей прессы:

Наталья Карыхалина | Специалист по связям с общественностью | e-mail: Natalia_Karykhalin@docflow.ru

Анна Щепилова |  Ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям | Anna_shc@docflow.ru

tel: +7 495 783 37 00 (ext. 2657) | fax:  +7 495 783 26 63 | www.DOCFLOW.ru