Регистрация актов гражданского состояния: новое в регулировании процедур
Бесплатный вебинар. Для руководителей и специалистов органов регистрации актов гражданского состояния.

Впервые в Академии АйТи курсы по Adobe Creative Suite 3

21 Сентября 2007 года

Впервые в Академии АйТи курсы по Adobe Creative Suite 3

В сентябре 2007 года Академия АйТи получила статус Adobe Authorised Training Centre (AATC) и одна из первых в России начинает чтение курсов по Adobe Creative Suite 3.

Академия АйТи обновила портфель образовательных программ курсами по компьютерной графике и дизайну в начале 2007 года. Теперь они доступны ИТ-специалистам, дизайнерам и верстальщикам на всей территории России и стран СНГ - во всех 25-ти региональных филиалах Академии АйТи. Кроме того, в 2007 преподаватель Академии АйТи Андрей Мердеев успешно сдал экзамен и получил статус Adobe Certified Instructor in Photoshop CS2, что подтверждает его отличные знания и опыт преподавания курсов по продуктам Adobe.

С получением авторизации компании Adobe Systems Академия АйТи расширяет спектр предложений по обучению и запускает новые курсы по компьютерной графике и дизайну. Адаптационный блок по Adobe Photoshop CS3 уже читается преподавателями в рамках курса Adobe Photoshop CS2 для профессионалов, и к выходу готовы курсы непосредственно по Adobe Creative Suite 3.