другие сайты академии айти
Электронное обучение Ресурсы для обучения в любой точке мира, в удобное время
ООО «Электронные образовательные ресурсы». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Интернет-магазин Здесь можно купить наши спецпредложения
С компьютером на «ты»! Бесплатное открытое онлайн обучение для всех
Свободное программное обеспечение в школах Информационно-образовательный портал
Электронные образовательные ресурсы для учителей Информационно-образовательный портал
Энергосбережение и энергоэффективность Информационно-образовательный портал
Мероприятия
Персональные данные: что год грядущий нам готовит
Бесплатный вебинар в записи. Смотрите в любое время.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Витаминный комплекс от Академии АйТи

Витаминный комплекс от Академии АйТи


25 Сентября 2003 года

Витаминный комплекс от Академии АйТи

Витаминный комплекс от Академии АйТи

С 1 октября в Академии АйТи начинает действовать новая трехступенчатая комплексная программа подготовки ИТ- и бизнес-специалистов "ВИТА mind", разработанная ведущим российским центром авторизованного обучения специально для своих корпоративных заказчиков.

Став участником этой программы заказчик получает возможность спланировать обучение пользователей своей корпоративной информационной системы, сотрудников ИТ-службы и ИТ-менеджеров и сразу сэкономить от 12 до 30% их реальной стоимости. Впоследствии обучение на ряде курсов, включенных в программу "ВИТА mind" может оказаться и вовсе бесплатным: выраженные в денежном эквиваленте скидки на все выбранные курсы суммируются, накапливаются и учитываются при дальнейшем обучении на выбранной ступени. "Витаминный" комплекс включает в себя курсы по продуктам Microsoft, Oracle, SUN Microsystems, PMI, а также комплексную программу для ИТ-менеджеров "Экономика информационных систем (ЭИС)".

первая ступень 25% - - - - -
Курсы для… пользователей ИТ-специалистов ИТ-менеджеров
Microsoft Microsoft Oracle SUN Microsystems Управление проектами ЭИС
количество слушателей на курс 6 2 3 4 1 1
третья ступень 30% 30% 15% 15% 20% 20%
вторая ступень 27% 27% 12% 12% - -

Для того, чтобы получить индивидуальный "рецепт", заказчику необходимо заполнить анкету и обеспечить рекомендованную Академией АйТи численность слушателей. Затем стороны оформляют рамочный договор и Академия АйТи формирует учетный лист, в котором фиксируется выбранная ступень программы, курс, его длительность, стоимость по действующему на данный момент прайс-листу, а также скидка для каждого выбранного курса (сумму этих скидок заказчик может рассчитать, воспользовавшись таблицей, специально разработанной для участников программы "ВИТА mind"). Таким образом, в итоге заказчик получает тройную выгоду:

Во-первых, он наиболее оптимальным для себя образом решает задачу планирования обучения персонала.

Во-вторых, он обеспечивает своему персоналу условия для наилучшего усвоения материала и развития своих профессиональных компетенций: обучаясь в одной группе, специалисты предприятия могут по ходу обучения адаптировать полученные теоретические и практические знания к знакомой им производственной ситуации, обсуждать текущие проблемы и решать их совместно с преподавателем. Кроме того, обучение специалистов сразу нескольким технологиям позволяет им получить кросс-платформенные знания, касающиеся технологий нескольких производителей.

И, наконец, в-третьих, он рационально распоряжается своим бюджетом, получая при этом гарантированно высокий уровень подготовки и развития своих специалистов. Как известно, Академия АйТи является признанным лидером в области ИТ-обучения. Широкий спектр авторизованных и авторских курсов, рассчитанный на любой уровень подготовки пользователей ИС и ИТ-специалистов, а также развитая региональная сеть позволяютей оперативно организовывать учебный процесс в любом регионе России, Украины и Казахстана.

Комментируя столь необычное для учебной программы название, ректор Академии АйТи Игорь Морозов сказал: "По нашему мнению "ВИТА mind" как нельзя лучше подходит для нашего нового предложения, разработанного с учетом потребностей корпоративных заказчиков. Предлагаемый их вниманию "витаминный" комплекс позволит оздоровить ситуацию тем из них, чей персонал испытывает дефицит знаний в области ИТ. Тем же, кто внимательно следит за поддержанием должного уровня профессиональных компетенций своих специалистов "ВИТА mind" позволит решить стоящие перед ними задачи с наименьшими затратами".

Более подробную информацию о содержании программы "ВИТА mind" можно будет получить на сайте Академии АйТи или в любом из ее учебных центров, расположенных в Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Алматы (Казахстан), Киеве (Украина).