Персональные данные: что год грядущий нам готовит
Бесплатный вебинар в записи. Смотрите в любое время.
Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Витаминный комплекс от Академии АйТи

25 Сентября 2003 года

Витаминный комплекс от Академии АйТи

С 1 октября в Академии АйТи начинает действовать новая трехступенчатая комплексная программа подготовки ИТ- и бизнес-специалистов "ВИТА mind", разработанная ведущим российским центром авторизованного обучения специально для своих корпоративных заказчиков.

Став участником этой программы заказчик получает возможность спланировать обучение пользователей своей корпоративной информационной системы, сотрудников ИТ-службы и ИТ-менеджеров и сразу сэкономить от 12 до 30% их реальной стоимости. Впоследствии обучение на ряде курсов, включенных в программу "ВИТА mind" может оказаться и вовсе бесплатным: выраженные в денежном эквиваленте скидки на все выбранные курсы суммируются, накапливаются и учитываются при дальнейшем обучении на выбранной ступени. "Витаминный" комплекс включает в себя курсы по продуктам Microsoft, Oracle, SUN Microsystems, PMI, а также комплексную программу для ИТ-менеджеров "Экономика информационных систем (ЭИС)".

первая ступень 25% - - - - -
Курсы для… пользователей ИТ-специалистов ИТ-менеджеров
Microsoft Microsoft Oracle SUN Microsystems Управление проектами ЭИС
количество слушателей на курс 6 2 3 4 1 1
третья ступень 30% 30% 15% 15% 20% 20%
вторая ступень 27% 27% 12% 12% - -

Для того, чтобы получить индивидуальный "рецепт", заказчику необходимо заполнить анкету и обеспечить рекомендованную Академией АйТи численность слушателей. Затем стороны оформляют рамочный договор и Академия АйТи формирует учетный лист, в котором фиксируется выбранная ступень программы, курс, его длительность, стоимость по действующему на данный момент прайс-листу, а также скидка для каждого выбранного курса (сумму этих скидок заказчик может рассчитать, воспользовавшись таблицей, специально разработанной для участников программы "ВИТА mind"). Таким образом, в итоге заказчик получает тройную выгоду:

Во-первых, он наиболее оптимальным для себя образом решает задачу планирования обучения персонала.

Во-вторых, он обеспечивает своему персоналу условия для наилучшего усвоения материала и развития своих профессиональных компетенций: обучаясь в одной группе, специалисты предприятия могут по ходу обучения адаптировать полученные теоретические и практические знания к знакомой им производственной ситуации, обсуждать текущие проблемы и решать их совместно с преподавателем. Кроме того, обучение специалистов сразу нескольким технологиям позволяет им получить кросс-платформенные знания, касающиеся технологий нескольких производителей.

И, наконец, в-третьих, он рационально распоряжается своим бюджетом, получая при этом гарантированно высокий уровень подготовки и развития своих специалистов. Как известно, Академия АйТи является признанным лидером в области ИТ-обучения. Широкий спектр авторизованных и авторских курсов, рассчитанный на любой уровень подготовки пользователей ИС и ИТ-специалистов, а также развитая региональная сеть позволяютей оперативно организовывать учебный процесс в любом регионе России, Украины и Казахстана.

Комментируя столь необычное для учебной программы название, ректор Академии АйТи Игорь Морозов сказал: "По нашему мнению "ВИТА mind" как нельзя лучше подходит для нашего нового предложения, разработанного с учетом потребностей корпоративных заказчиков. Предлагаемый их вниманию "витаминный" комплекс позволит оздоровить ситуацию тем из них, чей персонал испытывает дефицит знаний в области ИТ. Тем же, кто внимательно следит за поддержанием должного уровня профессиональных компетенций своих специалистов "ВИТА mind" позволит решить стоящие перед ними задачи с наименьшими затратами".

Более подробную информацию о содержании программы "ВИТА mind" можно будет получить на сайте Академии АйТи или в любом из ее учебных центров, расположенных в Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Алматы (Казахстан), Киеве (Украина).