Вебинар DOCFLOW: "Дополнительные возможности при использовании портальных технологий"

14 Ноября 2011 года

Дата: 17 ноября 2011г. 15:00-16:00 (Мск)

Формат: Успешный проект

Электронный портал является единым информационным пространством, благодаря которому сотрудники, партнеры и клиенты организации получают доступ к нужной информации и сервисам в соответствии со своими правами доступа и кругом выполняемых задач. Как с помощью портальных технологий организовать эффективную работу отделов и контролировать результат? Как унифицировать обмен информацией между сотрудниками компании? Как обеспечить удобное и быстрое взаимодействие с клиентами, повышая при этом их лояльность?

Эти и другие вопросы предлагаем обсудить с Шигиной Ириной, директором по производству департамента корпоративных систем Digital Design на вебинаре 17 ноября.

На вебинаре будут затронуты следующие вопросы:

• Как использование портала меняет принципы работы пользователей
  • В чем выражается дополнительная ценность использования портальных решений (интеграция документооборота и средств коммуникаций, совмещение строго формальных и неформальных процедур при работе с документами, работа в условиях территориальной распределённости и т.д.)
  • Каковы возможности SharePoint как платформы автоматизации документооборота: тесная интеграция с офисными приложениями, совместная работа над документом, возможность работы оффлайн, включение задач документооборота в общий круг задач сотрудника, вовлечение большего количества сотрудников без дополнительных расходов на ПО, быстрый поиск

Информационные спонсоры: CNews.ru, Doc-online.ru, ITsz.ru, MSKit.ru, NNit.ru, Академия АйТи, ITbestsellers.ru, IEmag.ru, BYTEmag.ru, PCmag.ru, PCweek.ru, ComNews.ru, ITPractice.ru, IT Terra, Groteck.ru, Icenter.ru