В рамках САПРяжений в Казани, Волгограде и Ростове-на-Дону первые российские инженеры стали обладателями международных сертификатов Autodesk

26 Апреля 2012 года

В апреле в Казани, Волгограде и Ростове-на-Дону состоялись встречи Сообщества Autodesk – САПРяжения. Это мероприятия, которые ежегодно проходят в разных городах России и позволяют пользователям программных продуктов встретиться с активистами Сообщества Autodesk, обменяться опытом и задать все интересующие вопросы и возможности ПО.

Основные темы САПРяжений – «Машиностроение», «Архитектура и строительство», «Изыскания. Генплан. Дороги. Внешние сети», «Визуализация», «Образование».

В рамках мероприятий в трех городах было организовано бесплатное тестирование специалистов по основным продуктам Autodesk, которое проводила Академия АйТи – дистрибутор авторизованного обучения и сертификации Autodesk в России.

Участники сдавали международные сертификационные тесты, которые только появятся в России в 2012 году. В результате официальные сертификаты Autodesk получили 16 специалистов из 120 участников тестирования.

Очередные ближайшие САПРяжения и бесплатные тестирования пройдут в Новосибирске и Хабаровске.