В Нижнем Новгороде прошел «День открытых дверей по технологиям Cisco»

30 Апреля 2013 года

В Нижнем Новгороде прошел «День открытых дверей по технологиям Cisco»

29 апреля Академия АйТи провела в Нижнем Новгороде «День открытых дверей Cisco». На мероприятии собрались ведущие ИТ-специалисты города, среди которых были как ИТ-директора, так и сетевые инженеры и системные администраторы.

Четырехчасовую программу «Дня открытых дверей» составили три доклада от представителей Академии АйТи и компании Cisco, а также две лабораторные работы под руководством сертифицированного инструктора по продуктам Cisco Александра Гергеля, который был признан одним  из лучших тренеров вендора в Европе самой компанией Cisco.

Директор Волго-Вятского филиала Академии АйТи Марина Телюшенкова посвятила свое выступление программам обучения и сертификации Cisco.  «Особый интерес участников вызвали доклады Александра Гергеля и представителя Cisco Systems Андрея Денисова. Им задали очень много вопросов, и даже разгорелась жаркая дискуссия», - сообщила Телюшенкова.

Александр Гергель рассказал, как в локальных сетях повысить эффективность маршрутизации и коммутации, а Андрей Денисов, менеджер по развитию перспективных технологий Cisco Systems, выступил с докладом «Унифицированный доступ в контексте BYOD». Концепция BYOD (Bring your own device) становится все более популярной сейчас, и многие мировые вендоры активно развивают данное направление.