+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи Онлайн

В интернет-представительстве Академии АйТи серьезные перемены

Дата: 30 июня 2003 года

С 1 июля 2003 г. начинается опытная эксплуатация нового корпоративного сайта Академии АйТи (http://academy.it.ru/), который коренным образом отличается от предыдущей версии.

Во-первых, интернет-представительство Академии АйТи обрело новый стильный «фасад», который в полной мере соответствует представлению о ведущем российском коммерческом центре ИТ- и бизнес-образования.

Во-вторых, заметно расширен объем материалов, представленных на страницах сайта, а улучшенная навигация позволяет интернет-пользователям легко и быстро ориентироваться в море необходимой им информации и выбрать тот курс, который отвечает их индивидуальным запросам и профессиональному уровню.

В-третьих, существенные изменения претерпела сама структура сайта: став более прозрачной и понятной, она позволяет ИТ- и бизнес-специалистам получать максимально полные и точные сведения об услугах Академии АйТи, о ее филиалах и постоянных клиентах, о новых статусах авторизации и более широких возможностях тестирования. Новые разделы – «Наши клиенты», «Наши преподаватели», «Наши достижения», «Дистанционное обучение», «Фотоальбом» – позволяют слушателям Академии АйТи составить более полное представление о ее персонале и методах работы.

И наконец, самое главное: на сайте http://academy.it.ru/ подробно представлена информация о новой услуге Академии АйТи – корпоративной системе дистанционного обучения (КСДО) – интегрированной информационной образовательной среде, обеспечивающей оперативное получение персоналом компании актуальных знаний при помощи технологий дистанционного обучения.

Оценивая перемены, происшедшие в интернет-представительстве Академии АйТи ее ректор Игорь Морозов подчеркнул: «Наведя порядок в интернет-хозяйстве, мы обеспечили себе необходимые условия для дальнейшего развития одного из приоритетных на сегодняшний день направлений Академии АйТи – дистанционного обучения. Наряду с этим новый солидный имидж и расширенное информационное наполнение сайта, безусловно, будут способствовать повышению привлекательности Академии АйТи в глазах ИТ- и бизнес-специалистов».

Надо отдать должное «АйТи-академикам» и персоналу Управления интернет-проектов АйТи: при разработке нового сайта они учли не только самые современные тенденции в области web-дизайна и эргономики, но и постарались сделать максимально комфортным психологический климат в своем интернет-представительстве. Впрочем, тот факт, что «перестройка» интернет-представительства велась изначально с использованием современных технологий и знаний в области продвижения сайтов в Интернете, совершенно естественен, поскольку, начиная с зимы 2003 г., Академия АйТи проводит регулярные семинары «Методы продвижения сайтов в Интернете». Для выступлений перед участниками этих мероприятий приглашаются ведущие специалисты в данной области: сотрудники компаний «Ашманов и партнёры», «Бегун», «Спайлог», «Яндекс», а также независимые специалисты по оптимизации сайтов. Очередной семинар из этой серии состоится 22-23 июля 2003 г.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные