Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017

В филиалах Академии АйТи открылось 6 международных тестовых центров

25 Октября 2007 года

В филиалах Академии АйТи открылось 6 международных тестовых центров

В октябре 2007 года в 6 филиалах Академии АйТи – Волгограде, Иркутске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове и Тюмени – открылись Тестовые центры Prometric.

В центре тестирования Prometric IT-специалисты имеют возможность сдать экзамен и получить сертификат международного образца, подтверждающий статус сертифицированного специалиста крупнейших компаний в сфере IT. Тестовые центры Prometric имеют эксклюзивное право принимать сертификационные экзамены – Oracle, Sun, IBM и Microsoft, поэтому только в них клиенты могут сдать экзамен на получение статуса Microsoft Certified Professional (MCP), Microsoft Certified System Administrator (MCSA), Microsoft Certified System Engineer (MCSE), Oracle Database Administrator (ODA), Oracle Application Developer (OAD), Oracle Certified Associate (OCA), Sun Certified Programmer и т.д.

В общей сложности в филиалах Академии АйТи на сегодняшний момент работает 16 тестовых центров Prometric. Кроме того, в 14 филиалах открыты центры тестирования Pearson VUE, которые имеют эксклюзивное право принимать тестирование по продуктам Cisco.