В Академии АйТи прошел тренинг Microsoft Office 365 Ignite. Подобная инициатива организована компанией Microsoft впервые в России

В Академии АйТи прошел тренинг Microsoft Office 365 Ignite. Подобная инициатива организована компанией Microsoft  впервые в России

22 Ноября 2011 года

В Академии АйТи прошел тренинг Microsoft Office 365 Ignite для партнеров компании Microsoft – технических директоров и руководителей компаний-партнеров.

Подобная инициатива была организована компанией Microsoft впервые в России. Ведущим тренинга выступил Манфред Хельбер (Manfred Helber), сертифицированный тренер Microsoft из Германии, специализирующий в сфере облачных вычислений и ведущий эту тему по региональному представительству Microsoft Европа и Ближний Восток.

Microsoft Office 365 – рабочая среда нового поколения, основанная на облачных технологиях. Новая служба соединяет в себе облачные версии популярных программных продуктов Microsoft для электронной почты, связи и совместной работы (таких как Exchange Online, SharePoint Online и Lync Online) с пакетом офисных приложений Office Professional Plus. Office 365 обеспечивает безопасность и надежность корпоративного уровня, работая на основе надежной системы безопасности с гарантированным показателем безотказности 99,9%.

Сервис предлагает новые способы связи и взаимодействия сотрудников. Пользователи получают все преимущества пакета Microsoft Office, к которым облачные добавляются возможности.

Office 365 предоставляет доступ к электронной почте, контактам и календарю из любой точки мира и объединяет облачные службы со средствами повышения производительности, которые сотрудники используют каждый день, работая с другими  программными продуктами. А удобная консоль администрирования помогает управлять функциями, настройками и развертыванием в рамках всей организации.

Тренинг Microsoft Office 365 Ignite проводился в течение четырех дней и включал в себя программы внедрения и описания: Office 365 Platform, Exchange Online, Lync Online, а также SharePoint Online. Тренинг проходил в формате комбинации презентаций и практических лабораторных работ.

Академия АйТи проводит обучения по широкой линейке курсов по направлению Microsoft с 1995 года, является авторизованным партнером Microsoft по обучению, обладая высшим партнерским статусом Microsoft Partner Gold Learning, а также членом Международной Ассоциации Сертифицированных Партнеров Microsoft (IAMCP).