Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Управляйте бизнесом вместе с EMC Documentum!

14 Июля 2005 года

Управляйте бизнесом вместе с EMC Documentum!

В начале июня Академия АйТи и компания Документум Сервисиз СНГ заключили партнерское соглашение, согласно которому Академия АйТи получает право на проведение всех авторизованных курсов по EMC Documentum – платформе для управления неструктурированной информацией. Авторизованные курсы позволят Вам в полном объеме изучить продукты EMC Documentum для управления неструктурированной информацией, обеспечат успешное внедрение и сопровождение системы на всех этапах жизненного цикла проекта.

EMC Documentum — мировой лидер Enterprise Content Management — обеспечивает управление любыми типами неструктурированной информации и бизнес-процессами, связанными с ее обработкой. Documentum является полнофункциональной платформой и представляет собой набор продуктов и служб, которые можно применять совместно в различных комбинациях для решения разнообразных задач управления неструктурированной информацией.

Ведущий преподаватель Академии Андрей Геннадьевич Лаврецкий получил сертификацию EMC Documentum и теперь обладает официальным правом на чтение 2-дневного авторизованного курса «Введение в Documentum 5», который является отправной точкой для подготовки специалистов по всем программам EMC Documentum.

После прохождения курса «Введение в Documentum 5» и сдачи соответствующего сертификационного экзамена слушатель имеет возможность продолжать обучение по программам подготовки специалистов, повышать свои квалификационные навыки и подтверждать их получением сертификатов:

· Documentum 5 Manager

· Documentum 5 Engineer

· Documentum 5 Administrator

· Documentum 5 Web Engineer

· Documentum 5 Developer

· Documentum 5 Advanced Developer

· Documentum 5 Architect.

Чтение всех указанных авторизованных курсов EMC Documentum производится на русском языке, авторизованными преподавателями Документум Сервисиз СНГ, в классах, оснащенных необходимым компьютерным и презентационным оборудованием, и соответствующих требованиям EMC Documentum.

Получить более подробную информацию о курсах и треках по программе Documentum, а также подать заявку на обучение вы можете здесь или обратившись к менеджерам в ближайший филиал Академии АйТи.