другие сайты академии айти
Электронное обучение Ресурсы для обучения в любой точке мира, в удобное время
ООО «Электронные образовательные ресурсы». ГК АйТи Услуги для корпоративных заказчиков по разработке электронного образовательного контента и организации обучения
Интернет-магазин Здесь можно купить наши спецпредложения
С компьютером на «ты»! Бесплатное открытое онлайн обучение для всех
Свободное программное обеспечение в школах Информационно-образовательный портал
Электронные образовательные ресурсы для учителей Информационно-образовательный портал
Энергосбережение и энергоэффективность Информационно-образовательный портал
Мероприятия
Развитие бизнеса — получение заказов от корпораций с государственным участием
Бесплатные семинары для малого и среднего бизнеса по ФЗ-223. 15 городов.
День открытых дверей «E-learning Day»!
Приглашаем HR-менеджеров, руководителей служб управления персоналом и корпоративных университетов!

Стартует обучение по обновленной программе «Защита персональных данных»!

Стартует обучение по обновленной программе «Защита персональных данных»!


29 Сентября 2011 года

Стартует обучение по обновленной программе «Защита персональных данных»!

Вниманию специалистов по информационной безопасности!

В связи с изменениями в федеральном законе «О персональных данных» (ФЗ №152) Академия АйТи обновила программу повышения квалификации «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

В изменённой программе рассматриваются такие вопросы как:

  • новый понятийный аппарат закона
  • допустимые случаи обработки персональных данных без согласия субъекта
  • уточненные права субъектов персональных данных и обязанности операторов
  • получение согласия субъекта на обработку его данных

Также в ходе переработки были актуализированы разделы, связанные с передачей обработки персональных данных и их технической защиты третьим лицам, проведением проверок операторов органами государственного контроля и надзора.
В процессе обновления программы был учтен многолетний опыт обучения по направлению «Информационная безопасность».

Внесенные изменения позволяют не только повысить уровень восприятия материала, но и ознакомить слушателей со всеми основными изменениями законодательства в области информационной безопасности.

В августе 2011 года дополненная программа была согласована с Федеральной службой по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК).

Обучение по обновлённой программе стартовало в октябре 2011 года.

Записаться на эту и другие программы по информационной безопасности Вы можете на сайте www.academy.it.ru.