Обеспечение безопасности персональных данных: новые штрафы с 1 июля 2017. Что нужно знать владельцам сайтов и работодателям?
Бесплатный вебинар для владельцев сайтов и специалистов, ответственных за обработку персональных данных в организациях

Старт акций для партнеров Microsoft "Больше плюсов" и "Купон удачи"

5 Сентября 2011 года

Старт акций для партнеров Microsoft "Больше плюсов" и "Купон удачи"

Академия АйТи объявлет о поддержке новых акций, анонсированных компаний Microsoft для своих партнеров. Теперь партнеры Microsoft смогу пройти обучение на курсах Microsoft в Академии АйТи со скидкой 20% и получить ваучеры на тестирование в подарок.

1. Больше плюсов

Компания-партнёр проходит техническое обучение по продуктам Microsoft со скидкой 20% и получает 2 ваучера в подарок (первый – на сдачу экзамена, по которому было пройдено обучение; второй – на любой экзамен).

Срок действия ваучеров – 1 месяц с момента выдачи.

2. Купон удачи

Компания-партнёр регистрируется по ссылке, указанной в RRS-ленте, и, если она оказывается в числе первых, получает 1 купон на сдачу экзаменов по определенным продуктам Microsoft.

Внимание! Одной компании выделяется не более 3 ваучеров по акции!

В одни руки выдаётся 1 купон.

Срок действия ваучера – 1 месяц со дня его выдачи.

Если партнёры предоставляют данные о сдавших экзамены, компания Microsoft высылает им информацию о дополнительных предложениях.

Акции действуют с 12 сентября по 30 ноября 2011 года.

Академия АйТи сотрудничает с компанией Microsoft более 15 лет. Одним из первых учебных центров Академия АйТи получила наивысший партнерский статус Microsoft Partner Gold Learning в рамках новой партнерской программы Microsoft. Академия АйТи является членом Ассоциации сертифицированных партнеров Microsoft и регулярно поддерживает инициативы, реализуемые компанией Microsoft, такие как обучение по ваучерам Software Assurance, Твой Курс и многие другие.