+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи Онлайн

Сертифицированных преподавателей Novell в России станет больше

Дата: 21 августа 2000 года

С 14 по 19 августа компанией Novell совместно с Академией АйТи для своих российских партнеров было проведено IPE-тестирование (Instructional Performance Evaluation) – специализированный экзамен, по результатам которого преподавателям Авторизованных учебных центров присваивается статус CNI (Сертифицированный Инструктор Novell). В тестировании принимали участие четырнадцать преподавателей, представлявших ведущие учебные центры нашей страны - Академию АйТи, Микроинформ, Сетевую Академию, Саман-Мати и др. Тестирование проводил представитель английского офиса компании Novell, Master Certified Novell Instructor, Мартин Эриксон (Martin Ericson).

К присвоению статуса CNI компания Novell относится очень серьезно и требовательно. Обязательным условием получения этого статуса является успешная сдача кандидатом IPE-тестирования, которое последний раз проводилось в России почти три года назад. Процедура IPE-тестирования проводится следующим образом: в течение часа каждый кандидат должен провести показательную лекцию на английском языке с применением всех своих знаний, навыков и умений. Специально приглашенный инструктор из европейского офиса Novell выступает в качестве непредвзятого экзаменатора.

Естественно, что для успешной демонстрации преподавательского мастерства прежде всего необходимы надлежащие условия и соответствующая техническая база – именно поэтому в качестве «плацдарма» для IPE-тестирования компанией Novell была выбрана Академия АйТи. На сегодняшний день Академия АйТи является одним из старейших и крупнейших партнеров компании Novell в России, носящим статус Авторизованного учебного центра Novell с 1995 года.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные