Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017

SAP R/3: руководству - к действию

13 Апреля 2004 года

SAP R/3: руководству - к действию

Издательским проектом «АйТи-Пресс» выпущена в свет новая книга – «Внедрение SAP R/3. Руководство для менеджеров и инженеров» (перевод с английского), написанная Вивеком Кале – опытным профессионалом, обладающим двадцатилетним стажем, в том числе трехлетним опытом работы с модулями FI-CO и управления проектами внедрения SAP; а также квалификацией в области управления крупномасштабными разработками ПО. Его опыт включает работу с информационными технологиями и оказание консалтинговых услуг в США, Индии и Европе.

Публикация книги­ «Внедрение SAP R/3. Руководство для менеджеров и инженеров», проходившая под патронажем Академии АйТи, стала логическим продолжением деятельности компании АйТи по продвижению на российском рынке решений компании SAP – ведущего производителя программного обеспечения, предназначенного для крупных и средних промышленных предприятий. «То что именно группа компаний АйТи осуществила перевод и выпуск книги "Внедрение SAP R/3. Руководство для менеджеров и инженеров" вполне закономерно, – комментирует событие директор по маркетингу АйТи Дмитрий Ведев. – Являясь российским партнером SAP, обладающим мощной консалтинговой практикой, целым рядом глубоких экспертиз и практическим опытом по внедрению системы на отечественных предприятиях, АйТи осознает ответственность, которая ложится как на заказчика, так и на исполнителя проекта по внедрению ERP-системы. Выпуск на русском языке этого практичного руководства по внедрению решений SAP AG, на мой взгляд, будет способствовать лучшему пониманию всех аспектов, связанных с внедрением систем управления на предприятии, как со стороны потенциальных заказчиков, так и компаний- внедренцев. И, значит, будет способствовать появлению новых успешных внедрений SAP и в целом общему разитию рынка ERP-систем в нашей стране».

Подход к ERP-системам, используемый в книге «Внедрение SAP R/3. Руководство для менеджеров и инженеров», ориентирован на менеджеров и профессионалов, которым необходимо представить высшему руководству своих компаний основания для внедрения SAP, а также тем, кто заинтересован в правильном выборе стратегии внедрения SAP в своей организации. Кроме того, данная книга будет весьма полезной тем, кто занимается проектами SAP или планирует такой проект в ближайшем будущем.

Будучи наиболее объемным, универсальным и хорошо структурированным русскоязычным изданием по данной тематике, книга помогает понять:

• что такое ERP,
  • почему информация является ресурсом,
  • на основании каких критериев можно оценить ERP-систему,
  • как SAP повышает конкурентоспособность компании,
  • что такое SAP R/3
  • как использовать методологию ASAP для сокращения времени и снижения затрат на внедрение системы.

Читатели книги смогут составить представление и о связи SAP R/3 с параллельными разработками и методологиями в сфере программного обеспечения для оценки преимуществ SAP в контексте общей картины разработок в этой области.

Более подробную информацию об изданиях «АйТи-Пресс» можно получить на сайте Академии АйТи.