8 Мая 2014 года

С Днем Великой Победы!

День Победы! Эта дата впечатана в гранит истории нашей Родины. В этом дне воедино слились гордость, скорбь и радость, торжество силы духа, мужества и самоотверженного труда поколения военного лихолетья. Чем дальше уходят в прошлое события минувшей войны, тем глубже осознаются величие и героизм нашего народа. Мы бережно храним в сердцах память о подвиге поколения Победителей в Великой Отечественной войне. Эта память священна для всех потомков. Иначе быть не может.

Сегодня, мы отдаем дань глубокого уважения всем, кто спас мир от фашизма. Мы склоняем головы перед отвагой воинов, выполнивших свой священный долг. Скорбим о тех, кто пал в боях, погиб при бомбежках городов и сел, чьи жизни мучительно оборвали фашистские лагеря. Вечная им память!

Искренне желаем благополучия, здоровья и долголетия ветеранам, кто сегодня с нами, всем труженикам тыла и детям войны, кто, вынес на своих плечах всю тяжесть, а потом восстанавливал из руин города и села.