Роль информационных технологий в вопросах кадрового менеджмента и корпоративного обучения

25 Февраля 2003 года

26 февраля в Москве, а затем 4 марта в Санкт-Петербурге пройдет традиционная однодневная выставка “Кадровый менеджмент и корпоративное обучение”, где группа компаний АйТи представит свои решения, в основе которых лежит комплексный подход к работе с корпоративными заказчиками.

Так, в частности, в экспозиции АйТи найдет отражение полный пакет учебных курсов и программ Академии АйТи (в том числе новая программа обучения CIO и ИТ-менеджеров “Экономика информационных систем”), а также дополнительные услуги HR-консалтинга и опыт реализации проектов по развитию персонала ИТ-служб предприятий. Занимая лидирующие позиции на рынке авторизованного обучения, Академия АйТи более 7 лет успешно реализует различные формы сотрудничества с крупными предприятиями, имеющими офисы и филиалы в различных регионах России и стран СНГ. В рамках корпоративного договора Академия АйТи предлагает своим заказчикам гибкую систему скидок, специальные условия и дополнительный сервис. В случае необходимости специалисты Академии разработают специализированные программы комплексного обучения под специфические задачи каждого крупного заказчика, а также предоставят комплексное решение или отдельные услуги по внедрению системы дистанционного обучения.

Кроме того, Департамент систем управления персоналом компании АйТи представит посетителям систему управления персоналом БОСС-Кадровик. За 9 с лишним лет, прошедших с начала разработки БОСС-Кадровика, эффективность его использования была подтверждена практическим опытом эксплуатации этой системы более чем на 400 предприятиях различного масштаба и различного профиля деятельности. Наличие в системе HRManagement-контура позволяет БОСС-Кадровику успешно конкурировать с лучшими разработками зарубежных специалистов. Посетители стенда АйТи получат возможность познакомиться с функционалом последней версии этого программного комплекса, а также с наиболее интересными проектами внедрения БОСС-Кадровика.

Эти решения, предлагаемые корпоративным пользователям группой компаний АйТи, дают возможность руководителям предприятий и специалистам кадровых служб наиболее рационально подходить к планированию HR-стратегии своего предприятия и повышать отдачу от инвестиций в информационные технологии.

Будем рады видеть Вас на выставке “Кадровый менеджмент и корпоративное обучение”!