+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Региональные конференции Secure Software Development Conference, посвященные вопросам разработки доверенного программного обеспечения!

Дата: 29 мая 2012 года

18 и 20 июня в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде соответственно пройдут практические конференции для разработчиков ПО Secure Software Development Conference. На мероприятиях будут подробно рассмотрены все основные аспекты разработки надежного и безопасного программного обеспечения, которому можно доверить важную и конфиденциальную информацию, а также необходимые для этого методологии и инструменты.

Первая в России конференция по разработке доверенного ПО Secure Software Development Conference прошла в Москве 13 декабря 2011 г. по инициативе и под эгидой компании Microsoft. Конференцию посетили более 200 специалистов ведущих российских компаний и государственных организаций. Участниками онлайн-трансляции стали более 24 тысяч профессиональных разработчиков, руководителей разработки и архитекторов программного обеспечения, используемого в областях с высокими требованиями к безопасности и защищенности.

Программа конференций устроена таким образом, что позволяет, с одной стороны, понять лучшие практики по внедрению процессов, обеспечивающих производство защищенных продуктов, а с другой стороны, раскрывает глубоко технические детали о работе инструментов, которые используются при проверке продуктов на соответствие требованиям безопасности. Также участники мероприятия узнают о возможностях встроенных в платформу Microsoft технологий, предоставляющих дополнительную защиту. Кроме того, на конференции будет уделено отдельное внимание научным исследованиям Microsoft Research в области безопасности и верификации программного обеспечения.

Основные темы конференции включают:

• организацию процессов и принципы безопасной разработки ПО;
  • «целостность» ПО и обеспечение безопасности на этапах разработки, выпуска обновлений и дистрибуции продукта
  • защиту среды разработки от внутренних угроз;
  • безопасность облачных вычислений;
  • разработку защищенных веб-приложений.

Участие в конференции бесплатное. Требуется обязательная регистрация.

Более подробную информацию о конференциях Microsoft Secure Software Development Conference, программе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/ru-ru/events/mssdcon2012/.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные