Профессиональные отчеты в кратчайшие сроки

23 Сентября 2004 года

Профессиональные отчеты в кратчайшие сроки

Академия АйТи начинает обучение по направлению Business Objects. Первый курс этого направления – Генератор отчетов Crystal Reports дает слушателям навыки работы с последними версиями популярнейшего генератора отчетов Crystal Reports.

Crystal Reports является мировым лидером среди генераторов отчётов. Crystal Reports может использовать в качестве источника данных как плоские таблицы в различных форматах, так и любые реляционные СУБД, поддерживающие ODBC. Кроме того, Crystal Reports - одно из немногих средств, позволяющих связывать в отчете таблицы из разнотипных источников, например, таблицу Oracle, таблицу MS SQL, и .dbf-файл. Система позволяет на основе имеющейся в базе данных информации создать красивый, профессиональный отчёт.

Слушатели нового курса Академии АйТи освоят последнюю версию генератора отчетов Crystal Reports. С помощью экспертов (специальных средств для создания отчета в интерактивном режиме) научатся создавать необходимые отчеты в кратчайшие сроки.

Курс ориентирован как на широкий круг пользователей, знакомых с работой Windows, перед которыми стоит задача быстро и качественно сформировать большое количество отчетов на основе имеющихся данных, так и на профессиональных разработчиков.