Приморье доверяет Академии АйТи обучение своих ИТ-специалистов

18 Июня 2002 года

Приморье доверяет Академии АйТи обучение своих ИТ-специалистов

Академия АйТи-Иркутск, недавно отметившая трехлетие, продолжает делать уверенные шаги по укреплению своих позиций в регионе. C 3 по 12 июня она впервые провела выездные занятия во Владивостоке.

Курсы Академии АйТи, выбранные ИТ-специалистами ведущих предприятий Приморского края: ОАО “Дальсвязь”, ОАО “Приморское Морское Пароходство”, ОАО “Ярославский ГОК”, УМНС России по Приморскому краю, входят в линейку авторизованных курсов Microsoft SQL Server 2000.

Первый из них – #2072 – ориентирован на администраторов баз данных под управлением Microsoft SQL Server 2000 и специалистов служб поддержки. Он также может быть рекомендован инженерам, обслуживающим или поддерживающим приложения баз данных, созданных на платформе Microsoft SQL Server 2000. Прослушав этот курс, специалисты получают знания и навыки, необходимые для инсталляции, конфигурирования, администрирования и устранения неисправностей в клиент-серверной системе Microsoft® SQL ServerTM2000.

Второй курс – #2073 – ориентирован на разработчиков приложений баз данных под управлением Microsoft SQL Server 2000. Он также может быть полезен администраторам баз данных, специалистам службы поддержки и инженерам, которые обслуживают или поддерживают приложения баз данных, созданных на платформе Microsoft SQL Server 2000. По окончании занятий эти специалисты получают знания и навыки, необходимые для разработки приложений баз данных под управлением Microsoft SQL Server 2000.

Надо сказать, что ИТ-специалисты Приморья не случайно остановили свой выбор на Академии АйТи-Иркутск, обладающего репутацией ведущего регионального центра обучения в области ИТ и бизнес-образования. Одной из гарантий высокого качества обучения технологиям Microsoft является статус Сертифицированного центра технического обучения Microsoft. (Напомним, что самой Академии АйТи недавно был присвоен статус сертифицированного партнера Microsoft уровня Gold в категории “Решения для обучения” –Microsoft® Gold Certified Partner for Learning Solutions).

По результатам традиционного анкетирования, проведенного Академией АйТи-Иркутск по окончании выездной сессии, все ожидания ИТ-специалистов, прошедших обучение во Владивостоке, полностью оправдались. В дальнейших планах иркутского филиала Академии АйТи – организация новых занятий, дающих ИТ-специалистам региона возможность повысить уровень своего профессионализма вблизи от основного места работы.