Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017
Круглый стол для Российской Ассоциации Бизнес образования

Приглашаем на конференцию «КРОСС-ПЛАТФОРМА 2012»!

29 Мая 2012 года

Приглашаем на конференцию «КРОСС-ПЛАТФОРМА 2012»!

На конференции будет представлен обзор проблем, с которыми сталкиваются разработчики современных корпоративных информационных систем, и их решений: как использовать и обеспечивать взаимодействие множества ОС - Windows, Mac OS, iOS, Android, и платформ СУБД – Oracle, MS SQL, DB2, Sybase, Interbase и др. Как обеспечить мобильность корпоративных решений и обеспечить работу с ними на новых устройствах – смартфонах, планшетах – также легко, как и на привычных ноутбуках и десктопах. Как подготовиться к миграции на Windows 8 и сделать ее легкой, приятной и безопасной. Как сделать так, чтобы термины «BYOD» и «облачные вычисления» не вызывали испуга и священного трепета?

Ответы на эти вопросы вы найдете на секциях конференции:

• Разработка приложений опыт компаний — международная секция, на которой выступят как международные эксперты по Delphi как Девид Интерсимоне (Embarcadero) и Бруно Фиренс (TMS Software), так и российские докладчики, Георгий Степанов, руководитель подразделения разработки ПО в АКБ «РосЕвроБанк»
  • Платформы и архитектуры — позволит как познакомится с новыми возможностями Windows 8 Metro, так и обменяться опытом по интеграции Mac OS, iOS, iPad, iPhone в ИТ инфраструктуру компании.
Моделирование и технологии баз данных — основными спикерами секции будут общепризнанные эксперты по базам данных Сергей Кузнецов (МГУ) и Алексей Шуленин, который расскажет о новых возможностях MS SQL 2012 для разработчиков Mac OS, iOS, iPad, iPhone