Премия "Лучший проект по управлению изменениями" в рамках конференции "HR 2012"

10 Мая 2012 года

Премия "Лучший проект по управлению изменениями" в рамках конференции "HR 2012"

К участию приглашаются Компании, реализовавшие в  2011 году успешный проект по внедрению  изменений.

Описание успешно реализованных проектов необходимо присылать на электронный адрес: miroshnikov.y@nicko.ru. Все презентации проектов будет рассмотрены и оценены экспертным советом конференции.

Прием заявок проходит до 31 мая 2012 года.

Церемония вручения премии пройдет 6 июня 2012 года   в рамках вечерней программы конференции «HR 2012: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ».

ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЯМИ"

Отбор проектов производится по 3 номинациям:

• Корпоративная культура
  • Мотивация персонала
  • Развитие и обучение

ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНФЕРЕНЦИИ:

Наталия Ушакова, Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Председатель Комитета по социальному развитию и трудовым отношениям, член Коллегии Федеральной Службы Минздравсоцразвития России по труду и занятости, член Правления Фонда Социального Страхования РФ

Олег Паладьев, Председатель Комитета по внешнеэкономической деятельности Ассоциации Менеджеров России, Председатель совета директоров сети международных экспертов “Союзконсалт”

Екатерина Ракова, Шеф-редактор журнала «Рекрутинг News»

Наталья Данильцева, НR-Директор, Член Исполкома Совета Ассоциации выпускников ИБДА РАНХ и ГС при Президенте РФ

Леонид Мазурик, Главный редактор журнала «Директор по персоналу»

КРИТЕРИИ ОТБОРА:

В каждой номинации будет представлено 3 успешно реализованных кейса. Представители экспертного совета знакомятся с присланными проектами и выбирают 1 лучший проект. Отбор проекта происходит в несколько этапов, включающих знакомство с кейсом, оценка сложности задачи, реализация проекта, итоги.

После проведения премии все присланные проекты будут опубликованы на сайте и войдут в официальное издание конференции «HR 2012: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯМИ».

Эффективное управление изменениями -  залог успешного развития бизнеса!