+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Познакомьтесь с технологией успешных ИТ-проектов!

Дата: 21 сентября 2001 года

Познакомьтесь с технологией успешных ИТ-проектов!

Компания АйТи приглашает гостей на свой стенд на выставке “Softool’2001”,
(25-29 сентября 2001 г, Москва, ВВЦ, пав. № 69, стенд D16)

«Технология успешных проектов» – под этим лозунгом ведущий отечественный системный интегратор – компания АйТи представляет свои решения на выставке “Softool’2001”.

Проблемы выбора, внедрения и развития корпоративных и информационных систем остро стоят сегодня перед многими предприятиями и организациями. Проекты по созданию таких систем сложны, длятся месяцы, а иногда и годы, требуют привлечения большого объема различных ресурсов. В то же время эффективность реализованной корпоративной системы зачастую оказывается ниже ожидаемой. Важнейшая задача системного интегратора и производителя программных продуктов – предложить заказчику все слагаемые успешной реализации проекта: консалтинговые услуги, технологии управления проектами, методологии внедрения лучших в отрасли продуктов, поддержку и развитие информационных систем, обучение персонала и пользователей. Со всем комплексом технологий успешных проектов Вы сможете познакомиться на стенде компании АйТи.

Комплекс услуг по управлению проектами создания и внедрения информационных систем включает в себя:

• ИТ-консалтинг
  • технологии управления ИТ-проектами
  • методологии разработки и внедрения программных средств
  • оценку сроков, ресурсов и качества программных проектов
На этапе реализации систем АйТи предоставляет комплекс услуг по интеграции продуктов, предназначенных для автоматизации различных направлений деятельности предприятий, это:
  • комплексная система управления БОСС-КОМПАНИЯ, включающая в свой состав ряд приложений по автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия
  • система управления персоналом БОСС-Кадровик – лучший отечественный продукт для автоматизации управления персоналом, обладающий уникальными технологическими и функциональными характеристиками. Полнота функционала, легкость настройки и адаптации к отраслевым, организационным и производственным особенностям позволяют успешно функционировать системе на различных предприятиях.

Посетители выставки могут познакомиться с новыми возможностями, реализованными в системе за последнее время – от расширения и развития стандартных функций учета и планирования до высших функций управления и развития персонала предприятия как интеллектуального ресурса

• система автоматизации документооборота БОСС-Референт – эффективная система документационной поддержки управления как в государственных структурах, так и в организациях, для которых особую актуальность на сегодняшний день приобретает управление знаниями. На выставке демонстрируется последняя версия системы БОСС-Референт, а также новый программный продукт – генератор отчетов Report’sMan для Lotus Notes. Ежемесячно в офисе компании АйТи проходят семинары, посвященные автоматизации делопроизводства и документооборота на базе продукта БОСС-Референт. Информацию о ближайшем семинаре можно посмотреть на Web-сайте: www.boss.ru
  • системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) – АйТи продемонстрирует продукты и решения, позволяющие управлять различными каналами взаимодействия с клиентами, повышая таким образом эффективность работы с поставщиками и клиентами в интересах бизнеса. К числу этих решений в первую очередь относятся CRM-решения и центры обработки вызовов (Call Center)
  • системы защиты информации – для обеспечения безопасности информационных ресурсов предприятий и организаций предназначено решение по комплексной защите информации SmartSafe, гарантирующее защиту информации как от атак извне, так и изнутри организации. Уровень защиты при этом значительно выше, чем у других подобных продуктов
  • решения для создания информационных систем – являясь единственным российским дистрибьютором Rational Software, компания АйТи также предлагает посетителям стенда познакомиться с современным подходом к управлению проектами разработки ПО на основе продуктов Rational
  • услуги в области разработки заказных систем в Центре заказной разработки программного обеспечения АйТи. Разработка ведется с использованием методологий и инструментальных средств Oracle, Rational, Microsoft, Lotus Development
На этапе поддержки и сопровождения АйТи предлагает комплекс сервисных услуг:
  • обучение в области информационных технологий, управления проектами, менеджмента на базе Академии АйТи
  • техническую поддержку информационных систем
  • постановку процессов автоматизированного сопровождения программных продуктов
Приглашаем Вас также посетить наши семинары в рамках выставки:

25 сентября, 12.00 – 13.00, Деловой центр (пав. 69) – «Требования к информационным системам управления персоналом. Перспективы развития системы БОСС-Кадровик. БОСС-Референт: от электронного документооборота к управлению знаниями».

27 сентября, 10.00 – 12.00, Большой конференц-зал (пав. 69) – «Управление проектами разработки ПО информационных систем».

Ждем Вас на стенде компании АйТи на выставке “Softool’2001”!

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные