День открытых дверей «E-learning Day»!
Приглашаем HR-менеджеров, руководителей служб управления персоналом и корпоративных университетов!

Последний шанс принять участие в викторине IT Quiz

22 Ноября 2007 года

Последний шанс принять участие в викторине IT Quiz

По многочисленным просьбам участников регистрация на IT Quiz – конкурс на звание самого знающего и рекомендуемого ИТ-специалиста, проводимый корпорацией Microsoft при партнерстве с Академией АйТи – продлена до 16 декабря.

На сегодняшний день в конкурсе приняли участие более 9 тыс. человек, и регистрация продлена до середины декабря. Конкурс проводится с 1 сентября, и у каждого, кто мечтает стать обладателем автомобиля Ford Focus ST, ноутбука HP Pavilion или другого ценного приза, остался последний шанс продемонстрировать свою эрудицию!

Для того чтобы получить ценный приз, организаторы дали возможность знатокам ИТ выбрать одно из трех направлений тестирования - по администрированию, по Microsoft Forefront, или по Microsoft Windows Server. При прохождении тестирования по администрированию результаты участников конкурса разделяются на 4 категории: «плохо» (от 0 до 5 правильных ответов), «удовлетворительно» (от 6 до 7 правильных ответов), «хорошо» (от 8 до 9 правильных ответов), «очень хорошо» (10 правильных ответов). При прохождении тестов по Microsoft Forefront и Windows Server участникам предлагается ответить на 5 вопросов, а результаты делятся на 3 группы: «плохо» (от 0 до 3 правильных ответов), «хорошо» (4 правильных ответа) и «отлично» (5 правильных ответов). На основании этих категорий каждый участник может выбрать себе один из призов и получить его в ближайшем городе – в одном из филиалов Академии АйТи. По завершению конкурса на сайте www.itquiz.ru будет опубликован список победителей и/или каждому победителю будет отправлено письмо, где будет указано, когда он сможет получить свой заслуженный подарок, или он может уточнить информацию о себе на сайте.

В ходе конкурса проводятся соревнования «Приз зрительских симпатий» и «Самый рекомендуемый ИТ-специалист». Участник, занявший благодаря голосам друзей первое место в рейтинге «Приз зрительских симпатий», получит современный ноутбук, второе место — приставку XBOX 360, третье и четвертое места — коммуникаторы на базе Windows Mobile, а с пятого по десятое места — веб-камеру. ИТ-специалист, наиболее рекомендуемый другими участниками конкурса, станет победителем в главной номинации и получит автомобиль Ford Focus ST со встроенным компьютером под управлением ОС Microsoft и эксклюзивной аэрографией.

Ознакомиться с подробностями проведения конкурса и принять в нём участие можно на сайте www.itquiz.ru. Желаем удачи всем участникам!