День открытых дверей «E-learning Day»!
Приглашаем HR-менеджеров, руководителей служб управления персоналом и корпоративных университетов!

Объединение учебного и издательского бизнесов под маркой Академии АйТи

21 Октября 2003 года

Объединение учебного и издательского бизнесов под маркой Академии АйТи

Цели обеих структур похожи - это популяризация информационных технологий, предоставление качественной информации по ключевым проблемам бизнеса и их решению, повышение уровня квалификации ИТ-менеджеров и специалистов. Анализ рынка показал, что объединение организаций позволит получить синергетический эффект при решении намеченных задач.

Объединение Академии АйТи и АйТи-Пресс позволит выпускать более широкий ассортимент интересных книг, привлекать к их подготовке высокопрофессиональных преподавателей Академии АйТи, а также, что немаловажно, использовать обширную региональную сеть Академии для распространения книг. Исследования показали, что желающих купить продукцию издательства АйТи-Пресс в регионах достаточно, однако не все могут купить или заказать эти книги в Москве. Кроме того, слияние позволит дополнительно усилить все направления обучения Академии АйТи профессиональными качественными изданиями.

Уже скоро выйдут в свет книги под логотипом Академии АйТи – «Управление высокотехнологичными программами и проектами”, перевод с английского, автор Рассел Д. Арчибальд, 3-е издание, «Защита от хакеров коммерческого сайта», перевод с английского, авторы Райан Рассел, Марк Мерков, Робин Уолшоу и др., «Check Point NG. Руководство по администрированию», перевод с английского, авторы Дрю Симонис, Кори С. Пинкок и др.