Новый курс и только в Академии АйТи!

30 Января 2014 года

Новый курс и только в Академии АйТи!

Новая программа повышения квалификации «Построение автоматизированной системы управления информационной безопасностью с использованием продукта Security Vision»  пополнила базу курсов Академии АйТи. Курс ориентирован на специалистов по информационной безопасности, руководителей и собственников предприятий, стремящихся выйти на уровень управления информационной безопасностью в соответствии со стандартом ISO/IEC 27001.

Программа курса включает изучение базовых возможностей решения Security Vision по построению и автоматизации системы управления информационной безопасности предприятия с использованием продукта. По результатам обучения слушатели получают знания и навыки по управлению инцидентами ИБ, активами ИБ; инвентаризацией и контролем целостности аппаратных и программных ресурсов; организации процесса управления непрерывностью бизнеса; подготовки информационных систем к проведению аудитов ИБ, проведению внутренних аудитов; проведению комплекса мероприятий по управлению рисками информационной безопасности организации. Изучаемый продукт комплексного управления информационной безопасностью Security Vision, не имеет аналогов на российском рынке. При создании решения Security Vision использованы новейшие технологии лидеров в области информационной безопасности и собственные современные разработки компании АйТи с возможностью учета индивидуальных потребностей заказчика.

Security Vision

Система управления информационной безопасностью (СУИБ) Security Vision предназначена для автоматизации процесса управления информационной безопасностью организации любого масштаба в соответствии со стандартом ISO/IEC 27001. Система имеет модульную структуру и позволяет формировать актуальные сводки и рекомендации по состоянию информационной безопасности предприятия в целом и по отдельным системам безопасности в частности. Security Vision имеет русскоязычный интерфейс и систему построения отчетов на русском языке, более 30 модулей для управления процессами информационной безопасности в соответствии со стандартом ISO/IEC 27001.