Обеспечение безопасности персональных данных: новые штрафы с 1 июля 2017. Что нужно знать владельцам сайтов и работодателям?
Бесплатный вебинар для владельцев сайтов и специалистов, ответственных за обработку персональных данных в организациях

Новый курс Академии АйТи по Hewlett Packard

27 Декабря 2001 года

Новый курс Академии АйТи по Hewlett Packard

Академия АйТи 25 февраля 2002 года проводит новый курс “Построение эффективных систем управления информационными технологиями на базе продуктов OpenView” и приглашает Вас пройти обучение.

Решения HP OpenView — программное обеспечение высшего класса для управления корпоративными ИТ. Они позволяют ИТ персоналу полностью контролировать распределенные ИТ ресурсы предприятия, определяя потенциальные проблемы до их реального возникновения. Применение различных политик управления позволяет контролировать параметры качества сервиса, максимизируя производительность ресурсов сети. Встроенные средства генерации отчетов позволяют получать информацию, ориентированную на управленческий персонал о влиянии конкретных событий в вашей системы на бизнесс-процессы предприятия.

В курсе излагается подход к построению систем управления как сервисами информационных технологий, так и телекоммуникационными сервисами на основе семейства Open View. При этом внимание уделяется не столько описанию деталей продуктов семейства, а в первую очередь тому, как эффективно решать задачи управления интегрированными сервисами с помощью этих продуктов.

Продолжительность курса 5 дней /40 часов

Стоимость: $1200