+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Новые курсы по технологиям защиты информации, средствам защиты сетевого периметра и продукту ПАК «КриптоПро УЦ».

Дата: 19 июля 2016 года

Мы обновили каталог курсов. В линейку направления «Информационная безопасность» включены авторские программы по этичному хакингу, средствам защиты сетевого периметра и последние  версии авторизованных курсов по продукту «КриптоПро УЦ».

Организация и технология защиты информации

Антихакер. Противодействие хакерским техникам и методам взлома информационных систем. Базовый уровень.

Программа для тех, кто хочет научиться этичному хакингу. На курсе вы получите знания о хакерских техниках и методах взлома. Приобретете навыки оборонительных практик, рекомендованных настоящими хакерами.

Антихакер. Противодействие хакерским техникам и методам взлома информационных систем. Профессиональный уровень.

Вторая часть программы по этичному хакингу.  Здесь вы получите знания и навыки, необходимые для успешного выявления и устранения проблем безопасности в смешанных компьютерных сетях. Курс посвящен методикам проведения тестирования на проникновение в контексте углубленного анализа безопасности компьютерных сетей.

Средства защиты сетевого периметра

Комплексная безопасность в гетерогенных сетях

Курс позволяет получить ключевые знания по обеспечению комплексной безопасности сетевой инфраструктуры. Порядка 90% курса посвящается практике по усилению защиты сети, включающей в себя построение защищенного внешнего периметра средствами FreeBSD, демилитаризованной зоны на основе Linux, локальной сети c серверами на FreeBSD и Windows 2012 R2. В результате, каждый слушатель курса освоит технологии обеспечения безопасности на примере сети учебной корпорации.

Тактическая периметровая защита предприятия

На курсе вы научитесь планировать, настраивать и обеспечивать требуемый уровень безопасности в сетях Microsoft Windows Server и UNIX.
Программа для системных администраторов и инженеров, имеющих опыт установки и использования решений на базе Microsoft Windows Server, и желающих повысить свою квалификацию в области настройки системы безопасности.

Средства криптографической защиты информации и электронной подписи

Использование электронной подписи и развертывание PKI на основе Удостоверяющего центра КриптоПро 2.0

В курсе рассматриваются теоретические, практические и правовые вопросы планирования, развертывания и эксплуатации технических средств Удостоверяющего Центра (УЦ). Особое внимание уделяется правовым вопросам функционирования УЦ. Слушатели получают практические навыки по развертыванию, первичной настройке и начальной эксплуатации продукта ПАК «КриптоПро УЦ». Также слушатели получают знания и навыки по формированию ключей и сертификатов с помощью различных средств, входящих в состав ПАК «КриптоПро УЦ» и применяемых в различных типовых режимах работы ПАК «КриптоПро УЦ».

Порядок развертывания и применения PKI на основе ПАК "КриптоПро УЦ" 2.0

В программу включены  практические вопросы планирования, развертывания и эксплуатации технических средств Удостоверяющего Цента (УЦ). Слушатели получают практические навыки по развертыванию, настройке и эксплуатации продукта ПАК «КриптоПро УЦ».

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные