Роль дополнительного профессионального образования в импортозамещении – 2017

Новогодние подарки Академии АйТи

30 Декабря 2003 года

Новогодние подарки Академии АйТи

В Академии АйТи уже давно стало доброй традицией формировать к началу нового календарного года интересные предложения. Не стал исключением и наступивший год.

С 1 января 2004 корпоративные заказчики ведущего центра подготовки ИТ- и бизнес-специалистов смогут бесплатно принять участие в каждой из двух программ:

• «Обучите своих специалистов искусству продуктивной совместной работы бесплатно». Обучите специалистов на курсах Академии АйТи, и наш учебный центр бесплатно проведет для ваших специалистов тренинг «Эффективная совместная работа». Цель этой программы – комплексное развитие специалистов, передача не только технических знаний, но и ценных деловых навыков, в том числе навыков работы в команде.
  • «Оплатите весь цикл – и первый курс будет для вас бесплатным», которая позволяет сэкономить от 13 до 33 % стоимости наиболее популярных сегодня циклов курсов Microsoft, Oracle и SUN.

Обучите своих специалистов искусству продуктивной совместной работы бесплатно

С 1 января по 1 июня 2004 г. Академия АйТи предлагает предприятиям и организациям, которые обучат своих специалистов на ее курсах, участие в бесплатном тренинге «Эффективная совместная работа». Группа ваших специалистов сможет усовершенствовать навыки совместной работы, искусство договариваться и идти на компромисс ради достижения общих целей.

Тренинг проведет директор Московского отделения ВЕГИ (Восточно-Европейский Гештальт-институт) Ирина Федорус. Ирина – высококвалифицированный тренер обучающих программ по групповой психотерапии и психолог со стажем работы более 20 лет.

Участниками программы может стать предприятие или организация, обучившие своих специалистов (см. табл.) на любых курсах, присутствующих на данный момент в прайс-листе Академии АйТи (за исключением пользовательских курсов Microsoft и Lotus).

Категория курсов Число обучившихся Состав группы тренинга
3-х дневные курсы 10 ИТ- или бизнес специалистов До 12 человек
5-ти дневные курсы 6 ИТ- или бизнес специалистов До 12 человек

Рекомендуемый состав группы – не более 12 человек. Состав группы определяете вы, и в нее могут входить как специалисты, которые учились в Академии АйТи, так и другие специалисты вашего предприятия.

Тренинг длится 1 день (8 часов) и может быть проведен как у вас, так и в Академии АйТи.

Оплатите весь цикл – и первый курс будет для вас бесплатным.

Все, кто оплатит обучение на циклах курсов до 31 марта 2004, Академия АйТи предоставляет возможность первый курс цикла прослушать бесплатно. Необходимо обучить слушателей до 1 июля 2004 года. Эта программа позволит предприятиям и организациям оптимизировать бюджет на обучение и более тщательно планировать развитие персонала.

Для наглядной демонстрации выгод, которые получат наши заказчики, в таблице представлены несколько параметров. Обычная стоимость – стоимость всего цикла. Первый курс – это номер первого курса. Далее указана его стоимость. Последний столбец – это разница между обычной стоимостью всего цикла и стоимостью первого курса и в то же время - это цена ВСЕГО цикла на время действия специального предложения, эксклюзивное ценовое предложение Академии АйТи.

SUN Certified Network Administrator Solaris 9 (SA-119, SA-239, SA-299, SA-399) 19 4210 SA-119 880 3330 21

Цикл длительность, дней обычная стоимость, $ Номер первого курса в цикле стоимость первого курса, $ стоимость цикла для участников программы % экономии
Microsoft
MS Certified System Engineer (2151, 2152, 2153, 2154, 1562, 2072, 2073) 32 3200 2151 300 2100 9